Отдыхала С друзьями в
4.3
5 размещение
5 сервис
3 питание
Корректный отзыв - влияет на рейтинг
Отель без пляжа
В целом отель неплохой. Единственный огромный минус - отсутствие собственного пляжа. Приходилось бродить в поисках подходящего пляжа, что оказалось непросто. Любителям широких пляжей с хорошим заходом в воду и чистым песком или галькой явно не на этот курорт. Более менее хорошие пляжи с красивым видом только в Ичмелере!
Несмотря на то, что приехали в отель рано, заселили нас сразу же. Номер 243 расположен ровно над входом в отель. Вид на детскую площадку. Номер чистый с балконом, мебель хорошая, есть кондиционер, телевизор, холодильник, фен. Территория отеля небольшая. 2 корпуса, 2 небольших бассейна. Есть магазинчик. Тренажерный зал одно название если что)) Персонал отеля замечательный!
В отеле есть завтраки, обеды ужины и перекусы. Еда так себе. Один раз за неделю была вкусная скумбрия, в другие дни максимум курица. Вместо картофеля видимо батат. Все приготовлено непривычно. Каши на завтрак сладкие, яичница острая, макароны с кукурузой, супы острые и т.п. Наггетсы непонятно из чего. К слову, я похудела после такого отдыха.
Была анимация, но мы в отеле только кушали и спали.
Расположен отель между бухтой Ичмелер и центром Мармариса. Пешком в обе стороны примерно около 1 часа ходьбы. До городского пляжа Мармариса идти 40 минут. Можно с легкостью везде добираться на автобусе. Проезд стоит 2,5-2,75 турецких лир. Рядом с отелем много магазинов, до большого Migros 15 минут идти.
Вид из номера
плохая еда
Добавлено
07.06.17
21:27
(1 402 символов в тексте)
моё Cпасибо