Отличный отдых!!!
Всем привет, хотелось бы поделиться своим впечатлением об отдыхе в этом отеле. Отдыхали семьей с детьми (4 года и 13 лет), остались более чем довольны своим отдыхом!!!
1.Роскошная территория, все утопает в цветах, зелени, все ухожено и красиво.
2.Пляж галечный, есть заход в море с пирса, но сама заходила и с берега, была без спец обуви, сначала было непривычно, потом ничего....Море теплое, обалденное.
3.Отдельная тема - это еда, ее изобилие: мясо, рыба, разных сортов, видов - на любой вкус, море фруктов - арбузы. дыни, клубника, персики, абрикосы, огромный выбор сладостей, обычно на отдыхе стараюсь не злоупотреблять, но тут просто не смогла удержаться и плюнула на диеты)))))
4.Детская анимация очень понравилась, отдельное спасибо Кате и Асе (в детском клубе много разнообразных игр, программ)
мини-диско каждый вечер - все очень классно.
5.Взрослая анимация - ребята молодцы, спасибо и им тоже большое!
6.Обслуживающий персонал - все дружелюбны и приветливы.
7.Насчет wi-fi - не пользовалась, на отдыхе стараюсь релаксировать, этого всего хватает и в городе, поэтому не заморачивалась.
8.За территорией отеля были пару раз - ходили на местный рынок и на базар, о котором прочла из предыдущих отзывов.
В общем, и целом, подводя итог - советую семьям с детьми!
Спасибо, что прочли мой отзыв - всем, кто колеблется - езжайте, не пожалеете, удачи!