Отдыхала Парой в мае 2017
27.05.17 - 05.06.17
4.7

Были впервые в этом отеле,нам все понравилось !

Прилетели мы 27 мая вечером ,заселили быстро ,правда номер мы подобрали нам с 3-го раза с доплатой ,так-как нас не устроили предыдущие варианты. Но номер у нас был шикарный ,последний этаж,с 2-мя балконами вид на море и вид на горы,двухспальной кроватью,джакузи и душ ,оно того стоило!

Питание нас вполне устраивало ,объедались только так! Еда разнообразна ,выбор всегда есть ! За это большой плюс!

Море чистое и тёплое , кафе было на пляже ,где иногда готовили вкусные лепешки ну и напитки были только безалкогольные !

Анимация неплохая ,каждый вечер какие-то представления были ! Днём играли в дартс,занимались йогой ,акваэробикой !

Экскурсию брали у гида ,потом поняли,что переплатили ,в следующий раз будем брать на улице!

Оставляли каждый день в номере 1$ ,убирались хорошо и складывали красиво полотенца.

Недалёко от отеля есть заброшенный отель ,советуем туда сходить !!! Там нереально большая территория и очень красиво,можно сделать интересные фотографии! Вход свободный и лучше идти в закрытой обуви ,так-как много стёкл и прочего хлама под ногами может попасть ! Там потребуется много часов что бы его весь обойти !

Так же мы брали скутер на прокат 5$ за час,объехали весь посёлок Чамьюва, управление несложное ,права не потребуются !

В целом нам понравилось все!!! Персоналу спасибо большое мы довольны и это главное ! А вообще все зависит с каким настроем вы едете отдыхать -так и пройдёт ваш отпуск!

• питание
  • персонал
  • нет
Добавлено 08.06.2017 22:02 1 425 символов в тексте

Что с интернетом в отеле!!!!!!!! какая скорость???????? сейф в номере платный?????? спасибо.
Медленная скорость ,но если мало человек сидит в интернете то вполне нормально !
Сейф есть в номере ,но он не работает! Поэтому берите чемоданы с кодовыми замками)
Все отзывы по отелю (900) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктория Гамиева
Оренбург