Только покой и релаксация!
Отель для спокойного отдыха. Номера чистые,убирают,постель меняют,шампуни добавляют!Кормят правильно(нечего нас на убой кормить).Перекусывать между завтраком,обедом и ужином можно в любом количестве! Вкусное мороженое! Спиртного много! Следят за чистотой(убирают сразу)! Лежаков больше,чем отдыхающих! Отель с большим песочным пляжем и мелким заходом в море! Отгорожен искусственной насыпью от моря! И это здорово! Волн нет! Большая площадь каменного входа в море с лестниц! Это немного неудобно,но море наипрозрачнейшее и на лестницы не обращаешь внимание! Смелые плавают до острова,а это далеко!! Рядом на огромном пляже есть свой пляж от отеля,но на него ходить не интересно,т.к.у отеля пляж просто прелесть! Ещё есть террасы на 2,4,6 лежаков! Всё в зелени и цветах! Каждый найдет свой уголок! Весь день играет ненавязчивая музыка!Русские,Украинцы,Поляки,Хорваты,Англичане...Все очень мирно сосуществуют!Отдых для детей и возрастных! Молодежи будет наверно скучно! Рядом с отелем нечего нет! Анимация есть,так на50/50.Аниматоры стараются,но им не с кем работать! Если купить подарки домашним надо идти к отелям ~1км. Можно торговаться! Турки нас ждут и идут на любые уступки! Была в Турции в 2013г.и все изменилось в лучшую сторону!Мы теперь гости,а не те бывшие туристы за которых самим было стыдно!