Отдых в отеле Соннен в Мармарисе в мае 2017
Мне отель очень понравился, с виду такой небольшой, а внутри - ну просто огромное пространство.
Из минусов могу отметить, что разместили нас только ближе к 14 часам, тогда как прибыли мы в отель в 11 часов. Перелет был ночным и по прилету в 8 утра, не солоно хлебавши, нас отвезли в отель, где завтрак давно кончился, а обедом еще и не пахло))Но могу отметить, что отельный гид Забиб (турфирма Пегас), послал человека в соседнюю закусочную, дабы купить нам местной шаурмы (кебабов), соответственно, за наши деньги. В некоторые ночи было очень шумно - у дверей нет никакой шумоизоляции и все звуки с коридора были отчетливо слышны. По питанию, я пришла к выводу, что мужчинам будет достаточно сложно - так ка выбор мясных блюд невелик: одно-два мясных блюда на прием пищи - но это три звезды, для трех звезд все очень достойно. А все овоще-макаронно-крупяные блюда были ну просто восхитительны!! А заправки для салатов из Айрана, божественны!!вспоминаю - и слюнки текут))
Номер у нас был чистый и просторный, меняли белье и убирались каждый день. Территория отеля небольшая, но очень уютная, обслуживающий персонал очень любезен и внимателен. При отеле есть услуги химчистки - 2 лиры за одну вещь (50 рублей) - очень удобно, качественно почистили вещи. Расположение у отеля очень выгодное - все в шаговой доступности (для тех, кто любит ходить), всегда можно взять велосипеды/скутеры на прокат. А вообще, отель действительно европейского уровня с отличной кухней.