Лучший отдых нашей семьи
С аэропорта до отеля ехали 2,5 часа. Приехали в 12.00, заселили нас в 13.30 в корпусе В на первом этаже. Из номера море было плохо видно, так как первый этаж, но нам с ребенком 2,8года было очень удобно тихо. Везде чистота и порядок, убирают в номере каждый день и во время уборки приносят воду. Кухня шикарная (супы, овощи запечённые, овощи свежие, салаты, мясо и рыба на гриле, картофель фри, зелень, пирожные и торты, фрукты, амлеты и блинчики на завтрак) и на любой вкус, всё вкусно всем всего хватает не зависимо от того во сколько придёшь, дети голодные не ходили, целый день можно где-то перекусить. Аниматоры Чори, Настя, Даша и Кармен большие молодцы, не давали скучать, все при деле (зарядка, аквааэробика, волейбол, мини диско, шоу тайм и многое другое). Вход в море для не умеющих плавать конечно не удобный, каменистый, но пройдя 5 мин вдоль берега, ближе к скале можно замечательно войти и поплавать, а ещё чуть дальше(поднявшись по лестнице ) перейти через скалу есть платный пляж 3$ со взрослого, там вообще красота, и лежаки, и зонтики, и чисто, и тихо. Море лазурное, тёплое 23°. Это лучшее время для отдыха и место. Спасибо большое персоналу, поварам и аниматорам. Мы получили всё чего хотели. Отдых удался!