Замечательный отдых
Здравствуйте. Хочу поделиться своими ощущениями от этого отдыха. Прилетела из Минска( Беларусь ). Рассадили по автобусам и подвезли на главную улицу Херсониса. Там меня встретил мой отельный гид (милая девушка Альбина)и еще парень,который помог дотащить чемодан и провели к отелю. Там она мне все объяснила о правилах проживания: завтрак с 8.00 - 9.30;обед 13.00-14.00; ужин 19.00-20.00. Номер комнаты 210. Было поздно и я взяв ключи пошла в комнату. Лифт не работает, но это не страшно. Немного физических нагрузок не помешает))).
Номер увидите на фото. Обычный. Есть 2 полотенца. Двуспальная кровать,столик журнальный,стул,зеркало с полкой,маленький холодильник,шкаф для одежды с вешалками. На балконе 2 кресла и столик. Ванная комната: душ,умывальник с зеркалом, унитаз( нет мыла и шампуня).Всегда есть туалетная бумага. Комната выходит окнами во внутренний дворик с бассейном. Вода в бассейне хлорированная. Спать шумновато, но люди приехали отдыхать...пусть наслаждаются)))
Кормили хорошо,на завтрак стабильно мюсли ,сыр,ветчина,варенье и маргарин в одноразовой упаковке,чай или кофе на выбор....кофе не такой, как мы привыкли, но пили с удовольствием +молоко. Обед и ужин есть выбор гарнира. есть салат, и мясное блюдо одно(котлеты,курица,мясо,шашлык). Фрукты в обед-яблоки или апельсины. Никто порции не ограничивает. Голодной не была ни разу. Но некоторые удивляют своим аппетитом....наверное решили вернуть стоимость путевки продуктами.
Уборка в номере...первые 2 дня не убирали и я уже подумала, что все плохо,но спросив все выяснилось.Ключ от моей комнаты один и я его всегда забирала))) Постель и полотенца не менялись. Очень хотелось бы что бы номера убирались ежедневно.
Очень замечательная семья работает в этом отеле, все что нужно можно спросить...правда на английском. Я не очень знаю английский,но и это не проблема...просишь гостей отеля помочь)),либо онлайн-переводчик,vi-fi только в холе,он бесплатный,что очень порадовало.
Удачное расположение отеля. Море в 100 метрах. Пляж можно выбрать любой. Очень близко с галькой(чуть левее). Чуть дальше с песком. Ваше право пройтись и выбрать. Лежаки и зонтики платные. 4 евро лежак,можно 8 евро 2 лежака и зонтик. Можно просто свое полотенце и ложись на песочек...загорай. Много кафе по побережью,всегда есть выбор, где покушать, выпить кофе или прохладительные напитки.
Общественный транспорт ходит регулярно. Узнаете расписание и сгоняйте в Ираклион. Сами...посмотреть город. Ездила на остров Санторини. Очень утомительно, но оно того стоит)) Экскурсии можно купить на каждом углу...
Отель подходит для отдыха взрослых,думаю с очень маленькими детьми не стоит рассматривать этот вариант. Отель интернациональный, кого там не было, но все уживались.