Наш семейный отель
Вот и закончился наш не большой, но замечательный отпуск. Очень грустно было покидать наш любимый отель. Прилетели в отель 31 мая на 9 ночей, по прилету нас встретили как всегда с распростертыми объятиями, заселили в номер на 4 этаже с прекрасным видом на море с левой стороны и горы с правой. В номере ожидал нас комплимент от отеля бутылочка вина и фрукты. Про персонал можно сказать очень дружелюбный и отзывчивый, любые проблемы решались быстро. Уборка номера производилась ежедневно в утренние часы, пока мы отдыхали на море. Территория хоть и не большая, но очень зеленая и ухоженная. Море чистое и прозрачное, шезлонгов много, душ есть и на пирсе, и при выходе с пляжа. При заходе в море крупные, круглые камни (рекомендуем приобрести специальную обувь, есть магазин при отеле, где можно купить), есть мостик для захода в море с берега и пирс. Пляж чистый, но по утрам после ночных посиделок отдыхающих оставался мусор. Стоят везде урны, но многие бросают окурки, мелкий мусор прямо на гальку, а по приезду в отзывах пишут, что плохо убирают.
Команда аниматоров начинает работу с 10 утра и заканчивает после 23 часов. Для желающих продолжить вечер есть диско бар при отеле, а также возят в ночные клубы города Кемера. Ребята очень стараются, чтобы гостям не было скучно. Питание в отеле отличное есть рыба, курица, индейка, овощи тушеные с мясом и грибами, супы, сладости, фрукты, овощи. На завтрак каждое утро были очень вкусные блинчики и разнообразные блюда из яиц (яичница, яйца вкрутую и всмятку, омлет с колбаской, яичница со шпинатом), каши, булочки и др. всего не перечислишь, голодными не оставались. Отдельная благодарность поварам, которые стараются для нас приготовить вкусные блюда. На территории отеля есть очень вкусный и красивый кальян. Спасибо всем за гостеприимство! Мы еще вернемся и очень скоро, т.к. Catamaran hotel наш второй дом!