Отзыв об отеле PGS Hotels Аквалоо (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхала С друзьями в мае 2017
01.05.17 - 31.05.17
- Не рекомендую отель
2.7

Ужасный отдых

Здравствуйте, отдыхали с компанией друзей, отдых не удался . По приезду нас завезли 8 корпус , говорят самый лучший! Но это не так. Дали номер который не открывается , позвали горничную она дала обычный ключ , так как " электронный замок сломан давно, и дверь открывается только обычным" . Попытались открыть дверь обычным ключом , и он не открыл дверь ! Пошли на ресепшн, меня там обматерил и сказали чтобы ключ рядом с телефоном не держала! Какое к этому вообще имеет отношение ключ!? Пошла дальше разбираться , через час нас переселили в другой номер. В этом номере были пятна на полу , ужасная ванна, грязная . Теперь про передвижение . Шаттл... Это не шаттл, маршрутка без стёкл! Говорят ездит каждые 15 минут... нет , надо звонить на ресепшн чтобы они позвонили маршрутчику , что бы он отвёз нас . Дверь в маршрутке просто песня ! Чтобы Ее закрыть надо было разогнаться и резко затормозить! Мы после нескольких поездок стали ходить пешком ! Посетили аквапарк , очень хороший . Приятно было провести время там ! В поездку было включено 1 посещение , находиться можно было сколько хочешь , но вот некоторые горки не работали . При выходе предложили забрать фотографию ! Фотографировали по просьбе. Еда была не плохая, но все же оставляла желать лучшего. Из нашего корпуса до основной территории надо было топать минут 20 , или прокатиться на шаттле. В 1 корпусе царила жизнь , много людей, магазины, кинотеатр, боулинг и т.д.. пляж был хороший камни большие , ресторан на берегу. Территория огромная. Питались только в ресторане , не в столовой. Лучше отдать денег за нормальную еду.

Отдельно расскажу про ванну у друзей. У них была дырка в полу которая не успевала засасывать в себя воду , и та утекала далеко за пределы ванной комнаты... душ ничем не держался ( крепление было оторвано ) , сам душ был в налёте.

Впрочем, отдых не удался (( не советую

• аквапарк
  • 1 корпус
  • все остальное
Добавлено 12.06.2017 09:40 1 868 символов в тексте

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (671) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Маруся Пипиндрик
Саратов