Отзыв об отеле Kamelya K Club, Kamelya Holiday Village (отель был переименован 01.08.22)
Отдыхала Семьей с детьми в июне 2017
01.06.17 - 12.06.17

Отдых удался !!!

Всем здравствуйте! Отдыхали мы в отеле семьёй с мужем и двое детей 9 и 4 года. Отель замечательный, о плюсах это отеля можно говорить без остановки. Жили мы в трёхэтажном домике возле корпуса Фулия в двухкомнатном намере. Уборка каждый день, полотенца меняют каждый день и бар тоже не забывали пополнять. На день рождения принесли бутылку вина маленький тортик и украсили постель лепестками цветов. Еда отличная. Кормили и морепродуктами и говяжьими языками и вообще еды было предостаточно на любой вкус. Детский клуб отличный. Двухэтажный с кучей игрушек и игр для детей. Работает с 10 до 17:00 без обеда, так что можно было детей сдать и хоть немного спокойно отдохнуть. Теперь про пляж: такого огромного пляжа у одного отеля я ещё никогда не видела. Лежаков всем хватит даже в разгар сезона. Пляж песчаный и чистый, но нет пирса. Кто собирается с детишками если вы пройдёте по набережной минут 10 дойдёте до мостика через речку в которой живут огромные черепахи, возьмите хлеб, дети смогут их покормить и получить от этого удовольствие. На территории можно пользоваться барами и снеками всех трёх отелей, кроме основного ресторана. Анимационная команда очень большая. Очень хорошо занимались с детьми в детском клубе, каждый день устраивали новые игры, фокусы, поиск сокровищ и т д. Ходили на весернии шоу, нам очень понравились приезжие танцы и фокусы. Вечерами можно послушать живую музыку в баре. Есть небольшой зоопарк с кроликами и павлинами. Чувствую что нужно заканчивать свой отзыв, но просто не могу остановиться, положительные эмоции зашкаливают. Скажу так в Турции я раз 10-ый и это лучший отель в котором я была, нашей семье очень понравилось и если будет возможность вернуться в слудующем году мы обязательно это сделаем. Всем хорошего отдыха.

• еда
  • анимация
  • куча бассейнов
  • огромный песчаный пляж
  • набережная
Добавлено 12.06.2017 22:05 1 759 символов в тексте

Скажите, про день рождения вы на ресепшн предупреждали сами? Как здесь это делается?
Все отзывы по отелю (445) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Полина Чигарова
Астрахань