можно ехать!
От аэропорта примерно час езды. Приехали рано около 8 на reception сказали что номер пока не готов ждите после предложенных 5$ номер магически приготовился). Отель много описывать не буду всё уже написано. Не большой уютный - уборка каждый день. Голодным никто не останется мясо рыба выпечка из фруктов всегда яблоки.абрикосы.нектарин.арбуз.слива 3 раза за 10 дней была клубника. Море чистое - песчаный пляж с пологим входом в море. Если придти часов в 10 то лежаков свободных нет, после обеда места есть всегда. Сами ездили на Экскурсию в античный сиде проезд 3 лиры или 1.5.$ в амфитеатр и музей вход платный 20 и 10 лир соответственно. за проезд лучше платить в лирах (дешевле) обменник от отеля не далеко. Также ездили в Манавгат на базар и в магазин LC Waikiki качественные фабричные турецкие вещи по низким ценам. Футболки шорты джинсы от 12 лир. С покупок в магазине можно вернуть tax free в аэропорту нам со 122 $ вернули 4 мелочь но всё-же))). Вроде всё)