Хорошо для Вьетнама
Ну вот прошло 10 дней после прилёта из Вьетнама и можно написать отзыв на "холодную голову"))
Во Вьетнаме очень жарко. Было много обгоревших. Из тех кто загорал днём. Мы таких ошибок не делали. поэтому загорели хорошо. Но всё равно "облазим" понемножку. Солнце во Вьетнаме "ядерное"!
ОБ ОТЕЛЕ: Здание супер!!! Десять этажей все с видом на море! Писал в отель перед приездом, просил этаж повыше. Дали номер на 6-ом этаже. В номере фрукты при заселении-комплимент от отеля по приезду. Холодильник с мини баром, сейф. Халаты,тапочки, зубные щётки и т. д. Вид словами не передать, это надо видеть. Выход на балкон окна в пол, можно любоваться морем не вставая с кровати. Уборка хорошая, убирают по трое)))
О ПИТАНИИ: Питание супер!!! Креветки, устрицы,крокодил, лягушки...Каждый час выносят добавляют, так что во сколько бы не пришёл всегда всё есть,нет такого чтобы съели до Вас и Вам не хватило))) Разливное пиво, вино белое красное из бочек. В барах виски, ром, джин. Наливают в пластиковые стаканы. Всё местного производства, хорошего качества. С собой ещё взял буду дегустировать по вечерам)))
О ТЕРРИТОРИИ: Всё красиво!!! Видно что хозяева стараются, вкладывают душу. Два бассейна один возле самого здания тихий с баром.(Лёня привет!!!) Второй ближе к морю с музыкой и баром в воде под крышей платным. Рядом снэк-бар еда с 11 до 18 на любой вкус+ выпивка. Море чистое, волны не мешали. Песок мелкий суперский. Укусы были мелкие но не чесались не опухало, сами прошли.
АНИМАЦИЯ: Снизил бал за сервис и обслуживание из-за неё. Не знаю почему все пишут восторженные отзывы. Может раньше не отдыхали в отелях с анимацией. Но мы всегда выбираем отели с активити. Потому что не любим тюлений отдых. И этот не дешёвый отель выбрали именно из-за анимации. И были разочарованы. Такое ощущение что ребята работают "из под палки". Многие были недовольны. Только Алина видно старается. Молодец!
А так отель отличный! Если менеджмент отеля исправит анимацию, сделает пару раз в неделю привозные шоу, фейерверк то я думаю у них не будет отбоя от от отдыхающих.
Р.S. Если у кого возникнут вопросы, пишите. Постараюсь ответить в комментариях.
Вы посмотрите в вашей путевке, какой вариант размещения прописан. Если трое взрослых + 2 детей - значит должны разместить (эта категория номеров самая большая по площади в отеле).
Хорошего отдыха!