Привет от "Черной шапочки"
Так меня называл аниматор Сезар. С аниматоров и начну. Отличные ребята, крутятся вокруг отдыхающих с утра до позднего вечера, а порой за полночь, когда везут туристов на дискотеки. В некоторых отзывах пишут, что недостаточно активно работают. Но всё дело в нас - отдыхающих. Вы же приехали отдыхать, так отключитесь от повседневных забот и развлекайтесь. Спасибо вам, ребята, Сезар, Мемо, Лена, Сержио и другие.
Отдельная благодарность персоналу Спа-центра Закиру, Малене, Дерии. Всегда приветливы и тактичны, идут навстречу пожеланиям отдыхающих.
Питание. Вполне приличное. Всегда можно что-то выбирать на собственный вкус. Много зелени, овощи, фрукты. Разнообразные пирожные, пицца.
Номера чистые с новой мебелью. Белье регулярно меняли, шампуней было в достатке.
Персонал на рецепшен и в ресторане отзывчив и внимателен к туристам. Из барменов понравился только паренек в пляжном баре, по-русски понимает плохо, но всё делает с улыбкой.
Пляж. Песчано-галечный. Лежаки стоят на песке, но при входе в воду надо пройти по гальке. Кто-то одевает тапочки, кто-то обходится без них.
Волейбольная площадка не на песке, а за баром на земле (см. фото). Лучше на ней играть в кроссовках.
Пешком прошлись до древнего города Фазелис. Путешествие заняло 2 часа. Поплавали в одной из бухт, пешком дошли до трассы и на долмуше доехали до отеля (стоимость 1 лира), успели на обед.
Так же устроили прогулку по заброшенному отелю. До него идти 20 минут по туристической улице. Встретили там черепаху. Обратно вернулись по пляжной зоне.
Пару раз вечером ездили в Кемер на долмуше. Рынок в Чамьюве далековат от отельной зоны, решили туда не ездить, презенты купили в магазинах поблизости от нашего отеля.