iyi отдых
Отдыхали втроем семьей с 28 мая по 5 июня 2017 года. Отель понравился! В конце мая отель только начал заполняться. К первым выходным лета людей заметно прибавилось, но на работу персонала и качество обслуживания не повлияло. Оперативно привезли новые лежаки и матрасы ( последние надо брать самим справа от дорожки между навесами в специальной палатке). Открыли дополнительные веранды в главном ресторане. Официанты быстро приносили заказанные напитки, убирали грязную посуду, раскладывали приборы. Напитки можно брать и самому, но приоритет будет у помощников официантов с подносами. По сравнению с Тунисским " Тур Халифом Сус", работа Турецких официантов - просто сказка 1001 ночи!
Да, надо признать дыня, персики и клубника так себе, морепродуктов нет ( зато выбор рыбы великолепен ), меню несколько однообразно; бывают очереди за грилем. Но ведь никто не обещал трюфели с черной икрой, фриттата с лобстером и фуагра с артишоками под мармуазье.(об отсутствии чего сокрушаются леди в некоторых отзывах). Не беспокойтесь - наедитесь"от пуза" и с разнообразием.
Из напитков посоветую виски и турецкую анисовую водку. На пляже советую пиво. Шампанское на самом деле просто газировка, вино - дрянь( но в отелях оно такое почти везде ). Обычная водка так же не очень.
Ребята в барах молодцы, стараются - обслуживают быстро, споро. Коктейли сделают любые ( пожилым дамам очень нравился "оргазм" - это все вместе налитое, что я раньше описал, со льдом в большом бокале).
Единственно огорчило в последний день, что обещали на ресепшен продлить номер на 4-е часа ( подходили раза три в течении отдыха), но из-за массового заполнения отеля не смогли- обманули. Но это мелочь!
Аэропорт Анталия не справляется с наплывом туристов - очереди просто огромные.( мне штампанули печать не смотря и проверяя прямо на шенген!? ). Рекомендуем отель другим отдыхающим и сами вернемся точно. Модераторы не дают комментировать злобные отзывы в отношении Русских отдыхающих в отеле. Рассмотрев оранжевый браслет на руке Инны из Киева, вспоминается пословица: "украинцы живут на украине, а хохлы-там, где лучше".