Неплохой, но больше не поедем
Отдыхали с 2.06 по 11.06 с двумя детьми , в Турции далеко не первый раз сравнить есть с чем , скажу сразу , что я не привереда ..... Приехали в 20.30 , сразу ужинать отправили , потом проводили в номер , номер попался просто отличный, красивый вид и не близко к столовой , потому что сидя в столовой можно рассиатривать номера и балконы с купальниками и тд и тп ; вид был на бассейн . Уборка была каждый день , но как в большинстве случаев никудышная , размазаны волосы по всему полу, на балконе вообще ни разу не мыли, ну это конечно всё мелочи , я уже привыкла на это не обращать внимание , белье , полотенца меняли , гели , шампуни, конд. ставили . Территория очень красивая , всё в цветущих кустиках , много роз , прям красотища, вид на горы тоже отличный ,пляж хороший , завезли новые шезлонги , убирались на пляже , но только крупную грязь( стаканы) , места на пляже всегда были. Ходила на утреннюю гимнастику (йога), в 16.00— зумба очень даже ни чего и гимнастика и зумба , на аква аэробику не ходила , бассейны не люблю , в бассейнах вода теплая как в баньке , горки норм , но загорелой жопкой швы чувствовались , нам хватило и дети тоже накатались.
Море теплое для нас,чистое. Питание норм , голодными не останитесь ,но бывало и лучше в других местах , спиртное тоже вроде всякое , коктель пино калада ( я пила ) в лобби делают вкуснее всего...фрукты - арбузы , апельсины , яблоки зеленые и красные , слива , но я ее ни разу не успела взять )))) на пляже пиццу пекут , очень даже ни чего. Понравилось , что каждый день меняли скатерти по цветам и такого же цвета были футболки у персонала , прикольно.... Про анимацию хотела отдельно сказать , нам не понравилась , особенно детская , а мини клуб обдирает только деньги ( на банане приглашают кататься детей , а они радостные бегут , а родители 10$ вынимают , рассказывают как вечером интересно будет рисовать , на футболках и кедах и кепках и тд за бешеные деньги, и рядом платный аквапарк и дельфинарий на одной территории отеля , вот туда ходят заманивают , короче такой тухлой детской анимации я ещё не видела ... Вечером концерт , но в основном танцы там какие то были , аниматоры танцевали , видали и лучше , ни кто не приезжал, дискотека норм , но это нужно видеть .... Спа не понравился , массаж делают узбечки и узбеки , туркмены и плохо. Рекламируют одно , а на деле другое.... вообщем
До 5звезд далековато, но в целом нам всё понравилось , территория , отель красивые , ресепшнен шикарный .....но солце и море для нас главное, НО САМОЕ ДУРАЦКОЕ — это НАЛИЧИЕ В ОТЕЛЕ РАЗНЫХ НЕ РУССКИХ ОТДЫХАЮЩИХ( толпы иран , ирак , турки , ) много из (казахстана , кыргыстана, украина :специально редактирую отзыв для вас Мадина , вы мне не мешали ) ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ ОГРОМНЫЙ МИНУС , персонал практически не говорит по русски, мало кто