А меньше 2* можно? Или за что у отеля 4*???
Заезд в отель Сиде Аврора 4* был с 25.05.17 по 03.06.17 (две семьи : взр + ребёнок; взр+ 2 ребенка) В отель прибыли в 20.20, Надежда с ресепшена сразу проводила в ресторан, чтобы мы поужинали (Сказала, что у нее рабочий день окончен и я все вопросы к молодому человеку который остался, но обмолвилась, что он русский не понимает). Столы были грязные, липкие, еды уже практически нет, столовых приборов и тарелок чистых тоже нет. Попросили у официантов, Кое-что перекусили . Решили никак не комментировать, т.к время было уже к закрытию. Пошли на ресепшен, чтобы взять ключи для заселения в номера. Отвели в номер, начали проверять при включении кондиционера пропал свет( вырубило пробки) , спустились снова на ресепшен, молодой человек поднялся с нами посмотрел, сказал ждать электрика, время было уже 21.30. Я, с двумя малолетними детьми на руках (1.11 и 3.5 года) стояли 30 минут в коридоре у номера ждали электрика, никто так и не пришел. Снова спустились на ресепшен с детьми.(к слову сказать лифты в отели сломаны , не работают.)
Человек с ресепшена играл на телефоне, я попросила другой номер, на что получила ответ , ждите когда сделают свет в этом. Эта эпопея продолжалась 2 часа я с полусонными детьми бегала туда сюда и просила нас заселить в пригодный для проживания номер, т.к дети очень хотели спать. После долгих пререканий нам дали номер на 5 этаже. В номере отсутствовала вода и принадлежности в ванной комнате (гель, шампунь). На следующее утро уточнили на ресепшене что должно быть в номере, ответ был следующим: питьевой воды в номере нет и не будет, если надо берите с собой, гель и шампунь тоже не ждите, проблемы с поставщиками. Пошли пешком на пляж, т.к заявленного трансфера до пляжа в отеле нет. Пляж грязный, не чистится , окурки, бутылки, стаканы, осколки стекла все валяется в песке в неимоверном количестве. Ребенок чуть не проткнул ногу металлической пробкой от пивной бутылки. Три дня подряд просили почистить пляж, т.к опасно ходить по песку, результатов нет. Лежаков с матрасами не хватает, кто не успел сидит на песке. Заявленной детской комнаты на настоящий момент нет. Из фруктов только яблоки и апельсины, вынуждены были с детьми ходить на рынок чтобы купить местных сезонных фруктов (и это при питании Все включено) . Горячую воду на несколько часов днем отключали 2 дня подряд. Пляжные полотенца получили только на третий день, т.к. до этого не было свободных полотенец. Коридоры на этажах не убираются совсем никак, все что рассыпано, разлито так и остаётся на ковролине, грязь неимоверная, как в какой-то дешёвой забегаловке. После постоянных просьб на 4 день нас всё-таки переселили на 2 этаж (т.к с детьми очень сложно подниматься несколько раз в день на 5 этаж а лифт никто не ремонтирует) правда попросила доплату, т.к номер лучше стандарта (для молодоженов) доплатить отказалась. Ключи от номера всё-таки дали сказав чтобы чемоданы я сама перетащила, что нами им некогда больше заниматься (к слову весь этот разговор происходил со спящим ребенком на руках) оставила ребенка одного в номере и сама по ступенькам спускала все вещи с 5 этажа. Еда однообразная, в столовой (рестораном это не назвать) постоянно грязные липкие столы, стулья, плохо вымытая посуда. Чтобы найти воду иногда надо было обойти все бары и спустится на ресепшен. Воды в бутылках нет, только в герметично заклеенных стаканчиках из мягкого пластика, который неоднократно лопался в сумке пока шли на пляж. Территории у отеля нет совсем,, анимации тоже нет, и для детей нет абсолютно ничего, ни площадки ни заявленной детской комнаты. Никакого сухпайка или ланч-бокса в дорогу при отъезде не дают. В общем Отель отвратительный и не тянет даже на 3 *!!! Пусто потраченное время, деньги и испорченное настроение! Не верьте хорошим отзывам! Не удивлюсь если эти отзывы пишут сами русские менеджеры с ресепшена.
Почитала отзыв и стало просто Вас жаль. Наверно в Турции впервые. Хочу Вас немного просветить... в отелях такого класса все что вы описали..норма. Вода питьевая только в баре, а про ланч-бокс вы спутали, его дают только на одно-двух дневные экскурсии. И то что Вы просили почистить пляж... простите это уже даже и смешно. А на будущее, если вы хотите сервис и чистоту, то выбирайте из пятерок и читайте отзывы заранее. Всем хорошего отдыха на пляжах Турции!
То, что пляж засирают сами отдыхающие.
Что в России на речку приди - чистого места не найдёшь, в Турцию поехали - там всё засрали. Я не обобщаю всех туристов, безусловно, есть и чистоплотные.
Но у многих политика такая - пофиг, уберут, им за это деньги платят....
Это так, крик души. К автору поста никак не относится.
А по поводу гелей для душа и шампуни - всегда лучше свои брать, чтоб потом не расстраиваться от их отсутствия и не портить себе отдых :)
Когда мы отдыхали здесь - пляж постоянно чистили. Приходил работник с большим мусорным пакетом и сгребал всё свинство в него.
Может, мне просто сравнить не с чем, если мне все прям понравилось.
Хотя, немцы вон тоже пишут, что всё прекрасно.