Отдыхал С семьей в июне 2017
01.06.17 - 10.06.17
4.2
  • 5- питание

Море, бассейн и основной ресторан - лучшие!!!

Отель огромный по территории, очень красивый, зеленый. Деревья, пальмы, цветы и кустарники – все ухоженное, видно, что природе относятся с большой любовью! Здания корпусов, ресторанов и бассейны дополняют продуманный до мелочей ландшафт. Этот вид радует глаз, такой отдых представляется в мечтах!

Но есть и недостатки. В номерах стандарт кафельный – очень холодный пол – может быть и из-за этого мы все переболели… Мебель ужасно старая, но видела, что делают точечный ремонт, может, и этот косяк со временем исправится. И что меня ОЧЕНЬ удивило, у НЕКОТОРЫХ сотрудников негативное отношение к русским. Допускаю, что это связано с негативным опытом… Наши соотечественники, мягко говоря, не идеальные туристы… но не все такие!!! Несколько раз видела, как в ресторанах обслуживали американцев (превосходно) и рядом на нашем столе была гора посуды, которая никого не волновала… Таких примеров было очень много, негатив вспоминать не хочется.

Хочу наоборот сказать «спасибо» за хорошую работу, вежливое и внимательное обслуживание с неизменным чувством юмора у официанта ресторана Windows (основного) молодого мальчика по имени Старли и девушки Николь. Они большие молодцы. Но самое большое спасибо и просьбу выписать премию хочу сказать за работу Серджо (бармен основного бара у бассейна). Он просто великолепный бармен! Самый лучший! Его коктейли самые вкусные, бесподобные! И шутки потрясные! Впечатления безумно приятные!

Хочу отметить ущербные меню ресторанов по аля-карт, и из этого маленького меню приносят «что есть» или на свой вкус, но ни как не заказанное…. Особенно это касается ресторана «Mylos». Беременная девушка-хостес просто делала одолжение, выполняя свою работу… просто неприятно вспоминать.

И с другой стороны приятное разнообразие основного ресторана! Всегда можно выбрать блюдо по душе и лучший десерт!

Про анимацию и так все пишут, ребятам огромное спасибо! Они профессионалы!

Ну и про лежаки… в отеле и так 2 закрытые вип зоны с прекрасными лежаками… но брать по 10$ в день за обычные кровати на простом пляже – как-то некрасиво. Пусть уж если «все включено», то все.

Спасибо за отдых! Обязательно вернусь снова именно в этот отель!

5- (Минус) за питание исключительно из-за ресторанов аля-карт, основному ресторану твердую 5

3.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • красивое море
  • чистый ухоженный пляж
  • очень разнообразная и вкусная еда в основном ресторане
  • веселая анимация
  • очень холодный кафельный пол
  • старая мебель в номере
  • комары
  • сырость
  • негативное отношение к русским "вас нет"
Добавлено 14.06.2017 17:09 2 254 символов в тексте

22:50 25.06.17
Здравствуйте,
спасибо что уделили время и поделились вашим комментарием об отдыхе в нашем отеле, пожалуйста извините за недостатки во время отпуска. Для всего персонала всегда важно мнение гостей отдохнувших с нами.
Отдельная благодарность что по достоинству оценили доброжелательность персонала- мы уже сообщили тем сотрудникам которых вы указали. В тематических ресторанах на данный момент меняют меню и уже почти входит в работу.
Подобные отзывы действительно являются великолепным стимулом для нас, ведь мы всегда стараемся исправлять недостатки и работать над улучшением качества сервиса.Отвсего персонала желаем вас много новых путешествий и всегда только положительных впечатлений. Если у вас будет возможность, пожалуйста приезжайте к нам снова и вы лично убедитесь во всех улучшениях.
Коллектив отеля Be Live Collection Punta Cana
Все отзывы по отелю (1 117) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
  • Регистрация: 13.06.2017