Отдыхала с детьми 8 и 12 лет в начале июня 2017.При...
Отдыхала с детьми 8 и 12 лет в начале июня 2017.
При заселении намекают, чтобы дали денег за хороший номер. По моему мнению не стоит этого делать т.к. все номера примерно одинаковые. Я ничего не давала, достался нормальный стандартный номер. Мебель и сантехника старенькие и пошарпаные, но об этом все пишут. Убирали в номере каждый день, особых нареканий нет
Питание более-менее, нам хватало, но выбор блюд скудный. Фруктов хотелось бы больше и разнообразнее.
Спасибо аниматорам - старались как могли. Отдыхающих в отеле было мало, поэтому не всегда находились желающие на аквааэробику, танцы и зарядку. По возможности (когда были желающие) всё это проводилось.
В Египте мы впервые, поэтому довольно много ездили на экскурсии: дайвинг, Луксор (я заплатила 22$), джип-сафари, остров Утопия. Желающим дам контакты очень приятного местного гида с лучшими ценами - мы остались им очень довольны.
В целом я не пожалела, что выбрала именно этот отель.