Vacation as a Family with children in May 2017
30.05.17 - 10.06.17
Gratitude

Впервые в Аланье!

Всем Доброго времени суток! Впервые отдыхали в Аланье, и пусть после моего отзыва не упрекают, что я что-то лучше не видела: Адора, Белек; Кристалл Санрайз Квин, Сайленс Бич.... Ну и многое другое. Тур купили из-за аквапарка, из-за необычного его расположения, на острове, на пляже. Тур был в Марин, но по приезду нам предложили заселится в Ocean, мы согласились, он только что открылся. Номер с видом на горки и на море, на 3-м этаже. Всё рядом, всё близко. Отдыхала с мальчиком 12 лет, все горки в аквапарке ему подходили. На острове много ресторанов до 16 часов с многообразной едой (мы не все успели попробовать). Позади горки Бумеранг мороженое: карамель, фисташки, клубничное, шоколадное, гамбургеры на гриле. ( там я встретила неприятную семью, которая очень громко обсуждала, как-тут-все-невкусно-и-нечего-есть), но это мне знакомо и по предыдущим отзывам. Насчёт развлечения: его просто в переизбытке!!! И днём и вечером! Аниматоры стараются! Много танцев отельных, вотерджим, степ. Привозная анимация ( что дорого: Бразилия, латино и т. д). Каждый вечер какие-то то шоу, то ретро-вечеринка, то морская, то ещё что... Классная пенная в 3 дня! Там площадка на пляже, это просто - восторг!

• развлечения
Added: 14.06.2017 21:43
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 198 characters in the review

All reviews of the hotel (230) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Елена Гульдеева
Klin