Kleopatra Beach 4* (июнь 2017)
Отель больше подходит для отдыха без детей. Детской анимации нет , игровой зоны тоже нет, ни в отели ни на пляже. Уборка комнаты каждый день, полотенца не меняют пока не попросишь. Понравилось питание и персонал в ресторане-очень хорошие официанты. Очень удобное расположение: хоть и вторая линия, но пляж сразу напротив отеля через дорогу. Большая пляжная линия , красивая набережная. Минусы пляжа - платные шезлонги и все напитки на пляже. Не далеко от отеля продуктовый супермаркет .Если идти по набережной влево - можно дойти до знаменитой скалы с пещерой и подняться на неё на такси, это не далеко. В ту же сторону большие игровые площадки.
Отель не очень подходит для русских, в основном контингент отеля иностранцы, большинство из них - немцы.
В целом отель нормальный, смотря для кого. Многим он может показаться скучным из за отсутствия музыки,анимации. Больше подходит для возраста постарше.
Нашим трансфером был Fit Holiday. Были небольшие неполадки,но гид Эмир все устранил