Отдыхала Парой в сентябре 2016
  • 5- сервис
  • без питания
Благодарность

В сердце Старого города

Прекрасное месторасположение в тихом центре Старого города. Красивый отель, небольшой уютный чистый номер с балконом и выходом в живописный маленький сад с фонтанчиком, пальмами, лимонными деревьями и садовой мебелью. Имеется телевизор. Отличный wi-fi.

Обязательно бронируйте номер с балконом и выходом в сад (указывайте это заранее)!!! В первый день нас заселили в крошечный номер без балкона, с окном на общую лестницу . За переселение в другой номер с нас сняли 30 евро (вообще, имейте в виду – хозяин – дед не промах :) К примеру, кондишка в номере есть, но стоит она 3 евро в день, мы не пользовались, хватало открытого балкона).

До красивейшего порта и ближайшего песчаного пляжа городской бухты - 5 минут пешком. Чуть дальше (10-15 минут ходьбы) - большой городской галечный пляж с лежаками и ресторанчиком. В 5 минутах ходьбы от отеля - Замок Рыцарей и центральная улица со старинным фонтаном, магазинами , тавернами. Для любителей рок-музыки - в 5 минутах ходьбы от отеля находится отличный небольшой рок-клубешник с живой музыкой (работает с 9 вечера до 3 утра). Кстати, ночная жизнь города никак не мешает спокойному сну – в отеле очень тихо.

Девушки, не берите туфли на каблуках :) ! Старый город стоит на кругленьких маленьких камушках, необходима удобная и нескользкая обувь. Кстати, из отеля в аэропорт нас отвез хозяин за 30 евро, это довольно удобно, так как у него есть пропуск на проезд. Если закажите просто такси, придется с чемоданами пройтись по камушках до стоянки.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • самый-самый центр!!
  • иногда не в меру жадный хозяин :)
Добавлено 16.06.2017 22:45 1 496 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()