Положительная сторона этого отеля лишь в том, что он...
Положительная сторона этого отеля лишь в том, что он находится на Наама Бей, это всё!
Тут говорят, что это отличный отель для молодежи, им всё равно, главное клубы! Вопрос: А что молодежь ест, моется, спит тоже на дискотеках что ли?
Еды очень мало, на половину блюд просто не взглянешь, а та, на которую взглянешь, не вкусна! Фруктов нет, конечно любители дыни наедятся, а остальным что делать? Только если выковыривать из пирогов виноградинки!))) Кстати, из десертов одни пироги и кексы, и непонятное желе!
Номер нормальный в целом, но душ…..это просто нет слов, метр на метр, если не меньше! Во время принятия душа эта шторка постоянно прилипает к телу))) это смешно, но очень не приятно!!!
Про то, что воруют это правда!!! Так что все вещи, которые только влезут в сейф, лучше сдать!!! Ключ от комнаты советую на ресепшн не отдавать. Отдали ключ на ресепшн, прямо в руки, пришли через час, ключа в нашей ячейке нет! И первое, что нам сказали: «Платите!» После получасовых разборок, наглый араб все таки нашел место, куда он наш ключ спрятал!)
Пляж в целом ничего, НО эти катера немного напрягают, они занимают половину территории. Потом этот запах от них… О своем приближении катера предупреждают очень «милым» гудочком, то есть вам необходимо покинуть траекторию его парковки, которая охватывает не маленький радиус.
В общем, век живи, век учись, на своем отдыхе лучше не экономить, хоть и едешь потусить, а не валяться в отеле, всё равно отель очень важен! Наама Бей конечно супер, эмоций масса, но все положительные не связаны с этим отелем!
А ещё забыла, если будете выпивать в баре у бассейна, если заказываете виски с пепси, или джин со спрайтом, сразу берите ещё отдельно стаканчик просто с пепси или спрайтом! Потому что наливают 90% алкоголя, и 10% остального. Это на первый взгляд кажется прикольным, может мужик какой-нить и выпьет. Но не девушка!!! Хотя девушки тоже разными бывают…)))
В общем, в Шарм вернемся, но в этот отель лично я нет!