Здравствуйте! Только вернулась из этого отеля...
Здравствуйте!
Только вернулась из этого отеля, и как говорится "пока свежи воспоминания". Отдыхала с другом 12 дней. компания "Мострэвэл"
1. по приезду заселили не в отель, а в пансион по близости, на след. день без всяких доплат поселили в нормальный номер отеля. в пансионе был номер-ужас.
2. территория маленькая, но для 3* два бассейна это хорошо.
3. персонал - неплохой, все время здоровается и справляются о делах :), но есть один большой минус отеля - это БАРМЕН. этот тип просто ужасный. причем это не мое мнение, даже местные турки отдыхающие говорили о том же. в 10-30 AL заканчивается и к этому времени там скапливается небольшая очередь, но бармен "замедляется" и делает что угодно, только не обслуживает . за 5-10 минут до закрытия он может сказать подождите, а в 21-31 сказать "извините, но уже платное время". Вот такой паршивец.
4. море - идти 5 минут. не накаляет. на пляже как будто в Крыму - все говорят по-русски и на языках бывших союзных республик ) плавает много какандриев (они же "какулы"). Пляж - песчаный, вход в море - не галька, а камни. Обувь не помешает.
5. ЕДА – оставляла желать большего ). все конечно свежее, но без мяса практически. Основное - это соя, были крылья-гриль и шаурма. еще дают самую дешевую рыбу. Зато наелись кресс-салата и рукколы на весь год. из фруктов все время арбузы, но зеленоватые. супы нам понравились. выпечки никакой, только на полдник 2 вида - солено-сладкие печенья и пирог. завтраки обычные. короче на питание больше всего нареканий. Отель явно не для «мясоедов».
6. номера. Нормальные. убирали каждый день. в номере был пустой бар, фен, телек с 2 русскими программами и кондей с ДУ. но вот что самое смешное в номере, так это размер душевой кабинки - она была 60*60 см. кароче человек с размером даже немного больше стандартного уже с трудом бы в нее протискивался. я уж не говорю о том, что б побрить ноги например в этой кабинке :)
итоги и выводы:
не понравилось)) это была наша первая «трешка» и надеюсь последняя.
А еще мы брали скутер и ездили в Кемер на горную речку, там конечно потрясающе. Обжигающе холодная, пресная вода и прохлада, после +40 сказка ))