Мыслями ещё там....
Отдыхали компанией с 3-14 июня, послевкусие от отеля просто отличное во многом благодаря Palmeras Animation Team!!!
Рассматривая изначально варианты отелей , для нас немаловажным аспектом была анимация, ну что сказать - мы не ошиблись!!! Ребята работают на 100 %
Впервые за все время своих поездок за границу, так много времени провела у бассейна, где с 10-17 часов проходили основные мероприятия и конкурсы ( аквааэробика , дартс, водное поло, волейбол, танцы, гимнастика и т. д.)
Нам очень повезло - во время нашего отдыха прошла пенная вечеринка, все были в полнейшем восторге !!!!!
Вечерняя анимация тоже заслуживает отдельного Спасибо!!!
Выезжали с аниматорами на дискотеку в Аланию, цена вопроса 15$ - тоже все очень понравилось. Сопровождали от начала и до конца, все было организованно!
Вообщем вывод таков : отелю повезло с ребятами АНИМАТОРАМИ - Панда, Тато, Лаша, Алекс, Оля, Гванца, Лиза - вы все крутые, спасибо за весёлый и активный отдых!!!!!!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля, за то что поделились Вашими впечатлениями на данном сайте и за Ваши оценки.Мы
надеемся у нас будет возможность снова приветствовать Вас в Пальмерас с нашим лучшим гостеприимством.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Семья Palmeras Beach Hotel