АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Crown Resorts Elamaris APT
Протарас
Кипр
Регистрация: 06.02.15
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 15
Читательский охват: 6570
Фото: 17
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2017
01.06.17 - 18.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель за небольшие деньги

Собрались поехать в конце мая отдохнуть (я, муж, дочка 3 лет, сын 8 месяцев и мой папа).Семья большая и не каждый отель готов предоставить большой единый номер, а для нас это было принципиально.У ELAMARIS номер для нас нашелся! Отпуск с 28.05 по 08.06 с перелетом из Питера по системе все включено вышел в 132т.р., предложение соседнего отеля было почти на 40т.р. дороже, поэтому я не задумываясь купила тур в Elamaris. Мы не привередливые туристы, отдыхали и в 5 и 4 и 3, поэтому почитав отзывы, понадеялись, что не придется отбиваться от крыс и тараканов.

В отель приехали рано утром и по совету гида, отдав 30 евро, заселились за 5 минут.Номер оказался очень просторным-3 раздельные большие комнаты, полноценная ванна, встроенная кухня в одной из комнат и большой балкон.Жили на 1 этаже главного корпуса.В номере было чисто,чистоту поддерживали практически ежедневно.Рваных простыней и штор я не видела,мебель старенькая, но все исправно и чисто.

После заселения сразу же пошли на завтрак (заплатив 30 евро за досрочное заселение,нас тут же предложили позавтракать).Завтрак обычный,без излишеств-каша,вареные яйца, глазунья, сосиски,бекон,сыр,колбаса, творог, хлопья. Обеды были более разнообразные-много мясных блюд, овощи, гарниры. На ужин тоже много вкусного.Из минусов меню хочется отметить отсутствие супов, поэтому дочке суп варила в номере сама.Так же в меню отсутствует выпечка,но лично мне это пошло только на пользу.Из фруктов только апельсины и грейпы,но мы их не ели,так как вечерами покупали дыни и арбузы, которые растут на каждом шагу и стоят копейки.С 11 часов у бассейна работает бар с напитками и халявным мороженым.

Персонал отеля весь очень вежливо и общителен, практически все говорят по-русски.Очередей в столовой ни разу не видела, хотя были постояльцы, которые вели себя по-хамски по отношению к другим, создавая в столовой "пробки".

На территории отеля есть бассейн для взрослых и маленький бассейн для детей, так же есть столы для бильярда и детская площадка.Анимации нет совсем, но это как плюс, так и минус.Мы ходили на детскую дискотеку в соседний отель Jacaranda, как мне кажется, из-за анимации там очень шумно, но дискотеки и шоу очень веселые.

До пляжа идти 7-10 минут не спеша.Пляж чистый,море теплое и красивое.

Если подвести итог к вышесказанному, то отель действительно неплохой.Мы понимали,что едем в 3 звезды и иллюзий не строили, поэтому остались довольны отпуском, проведенном в Elamaris!

Анна оценила сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

5.0 Пляж

4.7 Подходит для отдыха

3.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
разнообразное меню приветливый персонал стоимость
Минусы отеля
отсутствие супа в меню
Добавлено 18.06.17 23:50 (2 451 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:39 19.06.17

Анна ,Спасибо за отзыв!

15:26 20.06.17

Анна. Во сколько начало дискотеки в Джакаранде. Тоже планируем туда ходить. Туда путевки намного дороже , нам на 4х примерно на 50 т. , поэтому купили в Эламарис.

16:54 20.06.17

В 20.15, по воскресеньям дискотеки нет

21:06 20.06.17

спасибо.

16:03 21.06.17

Честно говоря, была в этом отеле почти в это же время.
Отзыв очень мягкий, почти оптимистичный.
С оценкой питания не согласна.
Каша, может быть и была, но она совершенно не сьедобна.
Меню однообразно.
На следующий день часто разогревалось не доеденное вчера.
Все пережаренное, ребенку выбрать нечего.
В столовой полная антисанитария. Я не говорю уже о том, что негде вымать руки перед едой.
Крошки на столах везде.
В номерах старая, грязная мебель и техника, часто не работающая.
Все отдыхающие ходят и возмущаются.
Горячей воды в номере не было почти каждый день по нескольку часов.
Потом после включения шла ржавая вода.
Что-бы вымыть ребенка приходилось кипятить чайник и поливать.
Уборка в номере плохая.
В некоторых номерах живут муравьи.
Отель старый.
Пляж, правда, не относится к отелю, так как он муниципальный.
В песке много окурков, которые не убираются.
Больше в этот отель не поеду и другим не рекомендую.

02:17 25.06.17

Добрый вечер! Видимо Анна проживала в апартаментах (.Из минусов меню хочется отметить отсутствие супов, поэтому дочке суп варила в номере сама.) Это повлияло на настроение

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация