Комфортно и красиво.
Этот отель для спокойного и размеренного отдыха. Действительно релакс, ничего не нагружает, номера чистые, еда свежая, территория ухожена. Ветрено очень часто бывает...это и "+" не так жарко, и "-" пирс закрыт, купаться нельзя. В целом претензий нет. Бассейны чистые, температура воды комфортная. Спасатели умнички, за каждым человеком следят. И особая благодарность!!!! Guest Relation- Эрика, это тот человек который поможет и подскажет в любой ситуации. Очень терпелива и отзывчива. Впервые встретили такого внимательного сотрудника. Эрика, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ КИЕВА!!! Надеюсь это наша не последняя встреча. P.S. Настя и Влад.)))
С теплым и солнечным приветом из Cleopatra Luxury Resort. Мы очень рады, что Вы прекрасно отдохнули. Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв об отеле и за теплые слова в адрес наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас. Будем очень рады снова видеть Вас и ваших близких в качестве гостей нашего отеля! С уважением и наилучшими пожеланиями, Guest Relation, Эрика