Отличный и доступный отдых
Отдыхали две недели, но показалось, что все-равно мало. Отель понравился, хотя раньше всегда ездила в большие отели с огромной территорией. Совсем не напрягал переход к морю, очень быстро и комфортно. Еды много, всем хватало, единственно хотелось по-больше разных фруктов (персиков на пример не было вообще), может позже будут. Дочка не выходила с бассейнов и горок, но за то научилась плавать. Так же сделала дочке курс массажа у Якуба, очень понравилось. У нее проблемы с осанкой, тянули спину. Рекомендуем его, очень внимательный и хороший специалист. Номера отличные, все есть, полотенца, фен, мыло, шампунь. Убирают каждый день, хорошо. Пляжные полотенца выдают бесплатно, можно менять, когда захочешь. Единственный минус, но не такой большой, это вход в море, из-за крупных камней и не очень чистая вода. Территория зеленая, ухоженная. Ездили на базар в Аланию, купили кожаной обуви, но ее можно купить и в местных магазинах, практически те же цены. Возможно, приеду туда еще.