2 комментария
Отдыхал С семьей в мае 2017
01.05.17 - 10.05.17

Нам все понравилось

Добрый день.

Ездили семьей: я , муж и дочка почти 3 года. Поехали на майские праздники : позагорали , и чуть чуть покупались( море бодрящее 19-20 градусов).

По отелю: тихий, спокойный отель, все достойно и доброжелательно .

Кухня отеля замечательная, для нас самый важный фактор вкусно, шеф- повар Молодец за всем следит , всегда на ужине в зале. Видно человек гордиться своей работой.

Огромное спасибо Амину, это администратор отеля. Если будут какие то вопросы, смело обращайтесь к нему.

Амин, если читаешь этот отзыв, тебе привет от маленькой Василисы, до сих пор тебя вспоминаем, как ты говорил "моя холесенькая ))))".

А если серьезно, самое главное, что у этого отеля чувствуется душа во всем. Люди, очень замечательные добрые . Это видно именно по отношению во всем.

Спасибо большое за отдых.

По ребенку , наша ела все 7 дней рис и мороженное. Все таки детки консерваторы. Но Самое главное что все остались довольны и с удовольствие м вспоминаем наш отдых.

• море
  • еда
  • люди
Добавлено 20.06.2017 08:10 987 символов в тексте

16:39 23.06.17
Добрый день,
Большое спасибо за отзыв.
Привет маленькой Василисе!
Амину передадим.
Будем рады видеть Вас снова.
Команда SENTIDO Djerba Beach
Здравствуйте, никак не могу дождаться ответов от представителей отеля! подскажите, пожалуйста, предоставляются ли детские стульчики для кормления и детские кроватки?чем можно занять ребенка на территории отеля, помимо большой песочницы?видела фото детской площадки, беднее ни в одной российской глуши не видела...
Все отзывы по отелю (165) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Рязань