Отель хороший
1)Расположение отеля - юг Солнечного берега, вроде и старый город Несебр относительно рядом, а вроде и до центра где вся жизнь кипит - далековато:( в оба направления на автобусе или паровозике, с маленьким ребенком пешком далековато.
2)Пляж - близко, перед Гренадой отель стоит, а за ним море. 1 лежак - 10 лев (350р), то есть зонт и два лежака - 1050р, поэтому они и пустые, мало кто их арендует, а общий пляж ( лежа на полотенце) конечно густо заселен, но вовсе не так как на нашем побережье
3) Номер - отличный! у нас был на 6 этаже номер 53А, все чистое и работающее, номер - две комнаты :зал и спальня, в зале два небольших диванчика , тв, кондер и кухня, убирали каждый день
4) Питание - хорошее, выбор есть, гарниры одни и те же, макароны и фри, супы хорошие, особенно понравился холодный суп с огурцами - таратор, выбор десертов хороший, фрукты - яблоки, нектарины, апельсины, абрикосы. По алкоголю - пробовали только пиво, и оно не очень:(
5)Анимации нет никакой, отель тихий, спокойный, много пенсионеров и семей с детьми.
6)В июне еще море холодное и бассейны тоже достаточно прохладные, насекомых в отеле нет!)