Отдых в отеле превзошел все наши ожидания!
Соглашусь с предыдущими отзывами, что отель даже лучше , чем на фотографиях, очень чистая, уютная территория, номер вообще прекрасный с шикарным балконом и видом на горы и кусочек моря. Персонал настолько радушный и приветливый, что на любой наш вопрос или просьбу все исполнялось в тот же миг. Мы были там всего 8 дней, и уезжать оттуда не хотелось! Море в двух шагах, в первый день ходили на общий пляж, рядом с пляжем Бургас (пансионат через дорогу), там в общем то неплохо, но лежаки платные 150р, зонтов вообще не видели, а на следующий день пошли на пляж санатория Прогресс от перехода через ж/д свернули налево, там за 50р с человека проходишь на частный пляж, большая облагороженная территория , лежаки, зонтики, шезлонги, души везде стоят, кабинки для переодевания - пользуйся в свое удовольствие бесплатно( если приходишь с утра около 9 на проходной нет никого и можно вообще пройти просто так без денег) питались мы каждый день в новом кафе, которых на каждом углу куда не глянь,потому что хотели всё перепробовать. Один раз ели в Бургасе по 450р с человека шведский стол, но в других местах можно и подешевле найти.Так как сезон только начался, народа было не так много, это тоже для нас показалось плюсом-более спокойная и романтическая обстановка без муравейника людей вокруг. Инфраструктура достаточно развитая, магазины, остановки рядом, езжай куда хочешь(Красная поляна, Роза Хутор, Олимпийский Парк, Дельфинарий, Аквапарк, Океанариум, Сочи, Адлер, ж/д, Аэропорт)-во все направления идут автобусы из Кудепсты. Приедем сюда еще обязательно, но на более долгий срок конечно!