Bronze status
Vacation as a With family in June 2017
07.06.17 - 14.06.17
- Do not recommend the hotel

Хороший небольшой отель для спокойного отдыха

Отдыхали семьей с 7-летней дочкой в Аннабелле Даймон с 7 по 14 июня 2017 года. Долго выбирала отель по отзывам с этого сайта. Отзывы были очень хорошие. С этой весны видимо многое изменилось в отеле.

Билеты специально купили с видом на море, чтоб был и основной корпус и поменьше шума от дороги. Ну и хотелось красивый вид из окна и с балкона. Однако по приезду нас поселили на 7 этаже в угловой номер с видом на речку, дорогу и соседний отель. Когда я стала возмущаться, что у меня должен быть Sea View, то мне показали, мол выйди на балкон и смотри вбок на море. Возмущенные мы отправильись на ресепшен. Hotell is full. И хоть ты тресни. Сказали ночь переночевать в этом номере, а утром опять на ресепшен, переселят. На следующий день нас и вправду переселили в номер 7029. Шикарный вид на территорию отеля и море.

Нам понравилось, что в отеле анимация заканчивалась примерно в 11 и можно было спокойно спать. Пьяных компаний особо не было за время нашего пребывания. В первом номере был жуткий шум от проезжающих машин по дороге.

Дорога до отеля заняла немного более 2 часов. С остановкой у магазинчика-мороженого-туалета. У Тез Тура хорошие, удобные автобусы, сопровождающая интересно рассказывала о регионе Алании.

Сам отель компактный. Всё рядом. Отель, бассейн, снэкбар, пляж. Нам было удобно. Лежаков на пляже много, мы всегда находили свободные 3 рядом. И в 9 утра и в 11 и в 4-5 вечера. У бассейна не могу сказать, мы там почти не бывали.

Номера оба у нас были просторные, одна двойная кровать и одна одиночная. Места много, балкон большой, на балконе столик и 2 стульчика. Все работало исправно. Минибар бесплатный: вода, кола фанта. Пополняли ежедневно. Уборка ежедневная, по после обеда, нам было не удобно. Полотенца меняли.

Полотенца на пляж выдают на 0 этаже в СПА центре. Там жутко навязчивый дядька. Утром мы брали полотенца, вечером сдавали и обменивали на карточки. Очень удобно.

Минус здания отеля - это его лифты. 2 лифта на 8 этажей - это грустно. Переодически один ломался. И кондишн в них дул со всей силы, всегда старались под него не вставать. В номерах, кстати, хороший кондишн. я ставила 24-25 градусов и было замечательно. Никто не заболел.

Про пляж. По отзывам и картинкам я мечтала о том, что буду лежать на лежаке и смотреть как мой ребенок плещется в волнах. Увы! Весь заход в море на пляже Аннабеллы завален былыжниками. В море там зайти невозможно. Надо идти или влево или вправо. Идти недалеко, но уже нужно было каждый раз ходить с ребенком, потому что с лежаков не очень видно и не успеешь отреагировать если что. Мы ходили левее, там песочек, пологий заход, но встречаются одиночные булыжники в песке, осторожно! Морое поп риезду утром было освежающее, к вечеру нагревалось до приятно теплого, купались часами. Вода прозрачная, соленая. Часто были волны, один дель красный флаг висел и не пускали купаться.

Про еду. Кормили хорошо, более менее разнообразно. Из мяса в основном курица. В пятницу был Галаужин, когда столики вынесли из ресторана и расставили вокруг бассейна. Очень красиво. В ресторане старались садится к одному официанту, он нас узнавал и всегда был радушным. Напитки можно заказать у него или самому сходить за ними.

Мороженое было с 11 до 5. Ванильное, шоколадное, розовое и фисташковое. Вкусное. Для ребенка было наверное самым замечательные самой ходить за мороженым.

Из фруктов были арбузы и дыни, в основном арбузы ели. Клубника была несколько раз. Нас не очень впечатлила. Персики, нектарины были каменные, мы не брали.

Рыбка на гриле иногда была - вкуснятина!

Анимация. Аниматоров много. Программа на день висит на доске при выходе с 0 этажа. Многие аниматоры говорят по-русски. Каждый день волейбол, бочча, аквааэробика и другие аэробики. Днем игры с отдыхающими.

2 раза в день открыт миниклуб. Там замечательная девушка Шахаз, которую любили все детки. Но как я поняла, днем больше просто присмотр за детьми. Не было как в других отелях приготовления пиццы или поиска сокровищ.

Вечером в 9 минидиско. Оочень понравилось! В 10 анимация для взрослых. Был турецкий вечер, кабарэ, бинголото, танцы.

Дискотеки в отеле нет (что для нас было хорошо). Желающих аниматоры бесплатно возили в Сиде.

Магазинчики. При выходе из отеля налево есть магазинчики. Дорогу мы переходили через дырку в заборе напротив первого магазина. Так получается очень близко. Но в этих магазинчиках выбор невелик. Вконце улицы магазин Али Баба с фиксированными ценами, где идет пересчет с турецких лин на доллары или евро по курсу.

На право от отеля поселок Авссалар. До него надо идти достаточно далеко. Туда нас отвезли на машине в кожаный центр. Эти поездки предлагают в отеле представители магазина. А оттуда мы пешком дошли. Минут 20 наверное, не засекала. Там магазинов побольше и там мы купили экскурсии.

Экскурсии мы купили у капитана Османа в Авсалларе. Оооочень его советую! Шикарный капитан :-) Все посоветует, все расскажет. "Зачем я вам буду предлагать то, что вам не понравится?" (с)

Мы ездили в дельфинарий. дорого и не впечалило. Сам дельфинарий очень красивый и большой, а представление скудное. Фотка с дельфином 20 евро. долго ждали, а там дальше дотронутся не дали.

Плавали на Пиратском корабле. Шикарно! Купились в море с корабля. Плыли вдоль берега в Аланию, там 2 часа времени. Мы сходили в старый город. На обратном пути видели прибрежные пещеры, прыжок со скалы, рыбокв море. Обед так себе был. Были конкурсы и отличная пенная вечеринка. Детям выдавали банданы и делали аквагримм.

Самая замечательная экскурсия была - джип сафари по каньону. Ездили по серпантину, обливались водрй, ловили форель голыми руками, плавали в бассейне с горной водой, вкусно обедали форелькой над горной рекой и посетили огромную пещеру Дим. Эту экспурсию нам очень рекомендовал капитан Осман и она действительно была лучшей!

Отличного вам отдыха ;-)

• компактный
  • спокойный
  • пляж
  • ресепшен
Added: 20.06.2017 14:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 838 characters in the review

А почему отель не рекомендуете?
Я тоже поначалу расстроился по поводу входа в море. Но, сравнивая с другим побережьем, где вообще без спец.тапочек не обойтись, это не беда. Но, конечно же, бывает и лучше.
А сколько стоил кораблик? По сравнению с ценами гида? Я не рискнул бы отправляться с неизвестными..
Потому что можно за эти деньги и получше выбрать отель.
Ну про камни на пляже надо обязательно предупреждать. Все же это не дело: ехать в 5* отель и ходить на соседний пляж.
Кораблик на троих вроде 50-60 евро стоил. Я не помню точно. Но у Тез тура все равно значительно дороже и программа покороче получалась.

Мы давно уже покупаем экскурсии на улицы в разных странах. Нигде еще ни разу не было проблем. В Турции так там целый корабль набирают туристов от турагенств на улочках. Или на джипах мы катадись - там 6 джипов было по 10 человек в каждом.
All reviews of the hotel (237) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
laska
Estonia