Хорошо
Отдыхала в июне 2017 года с семьёй и друзьями. Находясь ещё дома муж написал письмо с просьбой поселить наши три семьи рядом и запросил три детские кроватки, т. к. У каждой семьи инфант. Приехав туда на ресепшене нам сказала, что про нас знают, дали номера рядом, в номерах были кроватки. Конечно номер не очень приспособлен на двух взрослых и трёх детей, диван не разбирался и не было постели на нем, пришлось спуститься на ресепшн и попросить застелить диван ( исполнено). Тапочки в номере были, халаты принесли по запросу. Зубных щёток, пены для бритья в номере не было. Друзья опять же просили щётки, принесли. Пробовала один раз помыть голову их шампунью, ужасное состояние волос после, хорошо что беру всегда свой шампунь. Мини-бар в номере первые три дня не пополнялся, пришлось опять идти на ресепшн и ещё и доказывать, что он не пополняется. Они утверждали что все нам приносят, будто я выпила все и пришла просить ещё. Мелочь, но не приятно. Уборка в номере каждый день, но крошки от каши детской со стола протирали через раз. Порадовал ламинат на полу, а не холодная плитка или непонятный ковролин, как бывает чаще всего. ПИТАНИЕ - еда в ресторане разнообразная и вкусная. Рыбы видов 5 каждый день ( скумбрия, форель, пикша...) и разного приготовления (целая, филе, в кляре, запечённая...) Мясо - говядина, курица, индейка, баранина. В тушеном, жареном, запечённое, вареном виде. В обед и даже вечером давали вкусную лапшу, очень похожа на нашу, дети ели с удовольствием. Мороженое в обед у бассейна, вечером в основном ресторане. Фрукты - сливы, абрикосы, яблоки, арбуз каждый день. Один раз за 11 дней была клубника, персики. На столах стоят бутылки вкусного сухого вина. Есть три ресторан а-ля карт. Один можно посетить бесплатно за время отдыха, остальные уже за дополнительную плату. Ходили в тасманский-вкусно. В Лобби баре есть Виски Ред Лейбл, Балантайс, водка Абсолют, бейлиз. Но что бы их налили надо прям чуть ли не упрашивать. Муж конечно "прикормил" бврменов и ему наливали без проблем, но если приходилось подходить женской половине нашей компании, то что только они не придумывали и что напиток кончился и закрыт на ключ. Приходилось звать менеджера, тогда все чудесным образом появлялось). Странный подход к Ультра Оллу. Первый раз с таким столкнулись. ТЕРРИТОРИЯ - маленькая, футбол играть негде. Теннис 10 долларов час, гольф 70 долларов час с инструктором. Море чистое, тёплое. Разочаровало только количество лежаков. В отеле 90 % русскоговорящих, а значит они все на море. Если хочешь полежать на пляже, то лежаки надо занимать с рассветом. В 6:30 утра первый ряд уже весь занят. Мы отдыхали с 4.06 по 14.06. 11.06 завезли больше сотни местных детей, мы так поняли типа спортивного лагеря. Представляете какой шум, гам был вокруг!!! А если они заходили в бассейн, то тебе места там просто не было. В 4 км от отеля есть посёлок Кадрие, там во вторник утром и пятницу вечером есть базар. Мы за 10 долларов доехали в два конца. Каждые 20 минут от шлагбаума ходит автобус 1 доллар с чел. Купили сладости по 1 доллару. В магазине, в который завозили по дороге в аэропорт, такие же стоили 7 долларов. Хочу ещё отметить лифты в отеле. Их 6, три в одной стороне и три в другой. Они маленькие и в час пик приходилось минут по 7 стоять его ждать. Можно конечно и пешком сходить, но с коляской это невозможно сделать. Ещё можешь с 1 этажа вместо 0 поехать на 5 этаж. Странно они у них работают.