Отличный отель! Рекомендую
Отель средних размеров, территория красивая и ухоженная. Очень красивый пляж, есть с чем сравнить. Единственное нет зонтиков, но для нас лично это был скорее плюс, чем минус. Намного приятнее и экзотичнее лежать под тенью пальм) кормят круглосуточно, при желании можете и ночью покушать. Еда довольно разнообразна, без лобстеров конечно))) Фрукты, овощи, мясо, рыба, всегда есть паста и пицца) приятно, что при 100% заселенном отеле, нет ажиотажа. Нет очередей в ресторане, всегда много свободных шезлонгов как на пляже, так и у бассейна. На территории играет принятая музыка, персонал очень доброжелательный) кто хочет расслабиться и получить удовольствие от отдыха Вам сюда. На поводу экскурсии могу посоветовать - вертолёт ))) очень круто) правда дороговато, но это строит тогда. Можно и на 10 минут) ну Саона и Самана конечно) но их Вам и так будут больше всех предлогать. По поводу покупок: всех возят в 4 хижены, но там дороже. Если выдите из отеля, по дороге справа есть магазинчики) 5 минут ходьбы, лучше туда)там есть все и дешевле)