Напишу я свой отзыв от себя и от мужа). Поехали отдохнуть...
Напишу я свой отзыв от себя и от мужа). Поехали отдохнуть на недельку без детей )) во второй половине июня,т..к май для меня холодноват обычно. Жили в сьюте,двухкомнатный номер 1119, номер хороший, телевизор плазма, есть 3 русских канала, мебель и интерьер конечно не новый, но совсем не напрягало, т.к. мы приехали отдыхать , а не лицезреть мебель, все работало, кондер и сантехника в порядке.
Пляж - я любитель пляжей Сиде- песочек, но тут галька и песок, вход резкий, для деток я наверное не рекомендовала, но почти весь отель был с детьми и все купались - и годовалые в том числе. Когда море штормило, конечно не зайти в воду, но муж купался, нырял под волнами, ему наоборот понравилось. Бассейны на территории большие, лежаков хватало на пляже и на море, причем в любое время,бежать занимать не нужно было. Питание- лично для меня хватало всего, объедались ), рис, макароны, картошка фри, печеная картошка, овощи на пару были каждый обед и ужин. Мясо для меня было предостаточно - индейка, курица, цыпленок гриль, говядина, рыба жареная ( суховата немного правда), рыба отварная. Много зелени, помидоры ,огурцы, салаты зеленые и национальные,были типа нашего"Зимнего", правда заправка йогуртовая. Фрукты - АРБУЗЫ, вот чего мы наелись, апельсины, дыни, сливы, яблоки,нектарины. Про сладости говорить не буду - там отдельный стол и можно умереть от выбора - все не попробовать.
СО СЛОВ МУЖА - ему не хватало мяса ), на третий день он начал хотеть борщ )), ну могу сказать, что он в принципе любитель именно русской кухни и так всегда, но кто привык в турецкой, голодным точно не будет.
Ходили в Аля карт - записались без проблем до завтрака в морской , подавали суп молочный с семгой,запеченные овощи с морепродуктами ( креветки, мидии) под сыром, семга жареная с овощами и соусом ( вкуснющийййй)с лимончиком и десерт, но его мы не смогли осилить )) не поняли, но что-то из тыквы с ореховым соусом. Мне понравилось очень, я вообще любитель всего рыбного, нежели мясного, мужу как обычно, нужно мясо)
Рядом с отелем находятся много магазинов - супермаркет, чуть дальше еще куча маркетов, куда мы ходили во время жары после обеда, сончаса у нас не было, т.к.без детей и сидеть в номере совсем не охота было в это время.