Vacation as a Family with children in June 2017
01.06.17 - 21.06.17

Ездила с ребёнком 4 года с 9.06 по 19.06. Заказывала...

Ездила с ребёнком 4 года с 9.06 по 19.06. Заказывала трансфер от отеля, самолёт задержался на 1,5 часов, водитель нас дождался без дополнительной оплаты. Приехали в 8 утра в отель, заселили тут же, в номере было всё чистенько и акуратненько. Где то к обеду заполнили мини бар, воду каждый день приносили. Разместились, нам одели браслеты и пошли поесть. С едой проблем не было, хотя у меня сын очень привередливый. Овощи, супы, рис, макароны, мясо, всё вкусно. Обычное отварное мясо куриное брала ребёнку и макароны это наша стандартная еда)) Были в Итальянском ресторане, обслуживание там супер. Сыну правда брала еду с основного ресторана, он не всё ест.

Все очень приветливые и доброжелательные, за 10 дней мы ни разу неиспытывали никакого дискомфорта. Очень внимательный директор зовут Назим, каждый вечер в основном ресторане, по русски очень плохо говорит, но чуть по английски чуть по русски разобрались, всегда с улыбкой. К детям все очень внимательны.Сейф я не брала, в номере постоянно лежал айпад, телефон, никуда ничего не пропало. Убирали каждый день, меняли полотенца.

Море прекрасное. Под конец нашего отпуска немного взбушевалось и было грязное, но это буквально на 2 дня. Мы накупались, загорели, отдохнули, ребёнок доволен)

Added: 21.06.2017 15:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 244 characters in the review

23:43 21.06.17
Уважаемый гость,
Добрый день уважаемая Алена!
Выражаем Вам большую благодарность за лояльность, которую Вы проявляете к отелю Justiniano Deluxe Resort, и за время, уделенное написанию отзыва.
Мы высоко ценим Вашу поддержку и будем продолжать делать всё, что в наших силах, чтобы пребывание в отеле и впредь оставляло у Вас исключительно приятные впечатления.
Желаем Вам всего наилучшего и будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита!
С уважением и наилучшими пожеланиями представитель отеля, Елена.
All reviews of the hotel (1 673) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алёна
Saint Petersburg