2 комментария
Отзыв об отеле PrimaSol El Mehdi, El Mehdi (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала С семьей в июне 2017
05.06.17 - 19.06.17
- Не рекомендую отель
Претензия

Отдыхали с семьей и друзьями

1. За все нужно оставлять залог или платить

При заселении сразу попросили 15$ за номер, якобы лучше, потом мы поняли что в такой номер нас и так бы заселили. Если Вы хотите взять вторую карточку от номера, нужно заплатить 5 динар. Если Вы или Ваши дети потеряете браслет, штраф 30$. Залог: ключ от сейфа; пульт, от разваленного телевизора; пляжные полотенца + 19 динар за стирку.

2. Самообслуживание

Утром если вы идете на пляж имейте ввиду, что лежаки и матрасы, Вы тащите сами. Нигде не обслуживают (ресторан, а ля карт, лобби бар). Алкоголь, воду и напитки добывайте сами.

3. Номер

Днем очень плохо работает кондиционер, плохая сантехника,до исторический телевизор, на балкон могут прийти муравьи.

4. Гид Мария Петрушова библио глобус

Если у Вас данная особа, сразу просите замену. Дала нам не достоверную информацию по поводу экскурсии в Набель, вместо 3 часов мы катались 6. Неправильно записала наш номер рейса, а нам сказала, что номер поменяли, потом пришла и потихоньку исправила. У нашей подруги рейс задержали на 4 часа, даже не предупредила. Не буду всего перечислять, очень длинный получится отзыв.

5. Пляж

Пляж чистый, море прозрачное, если нет прилива.

6. Еда и алкоголь

Еда не очень разнообразная, но вкусная, поэтому сытыми будете всегда. Пиво приличное, вино разбавляют водой.

Ну и в завершении хочу сказать, что анимация плохая, дискотека раз в неделю. Если у Вас большая компания и Вы хотите взять много напитков сразу, то готовьтесь к недовольству и агрессии со стороны персонала. Wifi только в лобби баре, поэтому вечером его ловить нет смыла, т.к. собирается много народу (на всех не хватает) и там очень мало столов. Климат для меня не подходящий, т.к. в тени холодно, на солнце неимоверная жара, особенно если нет ветра. Ходить за пределами отеля негде, кругом грязь и вонь. В Тунис больше не вернусь.

Добавлено 21.06.2017 17:27 1 841 символов в тексте

Странный отзыв, относительно информации по самому отелю. Все, что выше описано, одним словом это менталитет людей страны Тунис))))) Можно по подробнее относительно самого отеля, что есть на территории? У отеля статус "семейный", "для отдыха с детьми", как вам конкретно детская анимация? Если были без детей, то, что видели на территории отеля для ребятишек? Может площадка детская? Как работа водных горок? Какие есть развлечения на пляже?
Здравствуйте! На территории отеля есть детская площадка с качелями, 3 водных горки (спасатель находится не постоянно), 2 бассейна. Днем детей можно было отвести в детский клуб, но он не всегда работал, а вечером мини диско. На пляже только волейбол.
Все отзывы по отелю (359) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Маргарита Илларионова
Санкт-Петербург