Отзыв об отеле Botanik Resort Hotel (отель был переименован 01.12.19)
Отдыхал Парой в июне 2017
07.06.17 - 14.06.17

Наш хороший отдых!!!

Отличный отдых в райском уголке Кемера. Отдыхала вместе с парнем с 7 по 14 июня в отеле Botanik Resort. Начну с совета: не стоит писать негативные отзывы, если вы намеренно ездили на отдых в разгар сезона. По порядку. На ресепшн нас встретил турок( имя забыла), обрисовал ситуацию так: отель Botanik переполнен, есть у сети ещё один отель( Magic Dream), переночуете там, а на следующий день подсуечусь и дам вам комнату в Botanik Resort с двухспальный кроватью и видом на горы. Для многих это прозвучит как развод , но персонал данного отеля оказался честным и уже 8 июня мы кайфовали с моим Денисом в шикарном обещанном номере. В тот же день нас на ресепшн спросили что в качестве "компенсации за неудобства " мы хотим и попросили подписать бумагу что претензий не имеем. Так нам достался бесплатный сейф, бильярд и вино в номер. Короче платные услуги стали бесплатными, а мы остались безумно довольными, так как сэкономили порядка 20$ и сама компенсация была неожиданностью. Вот помню отдыхали в Италии в прошлом году в июле при аналогичных обстоятельствах нас заселили в другой корпус, не понятно где, и разумеется, без всяких компенсаций и подарков. Вот вам и Европа! Кормят в Ботанике хорошо, как в одном, так и другом. Десертов немерено. Запомнилась турецкая ночь в последний день отдыха- красочно, весело. Нас волновал вопрос клубов, поехали на дискотеку от отеля с аниматорами, было удобно - привезли, увезли, вручили по бесплатному коктейлю. Был ещё при нас мангал на пляже, платный правда, но это и понятно, так как готовили баранину, креветки, сибас. Все вкусно, респектуем повару. Пляж кстати шикарный, большой, никто не бегает занимать шезлонги с утра, всем всего хватает. Не раз видела как пляж чистит от мусора высокий парень, Вова вроде, на баре там работает, как оказалось тоже с Украины, было приятно, все-таки наши ребята очень работящие. Итоги. Так вот, этот отель я буду советовать знакомым и друзьям, сюда же на отдых планирую отправить родителей осенью. Преимущество отеля в неравнодушном и честном персонале, в том что он новый. Это жизнь, и все мы люди, не стоит воспринимать небольшие минусы как глобальные катастрофы. Всем мира и хороших путешествий!!!

Добавлено 21.06.2017 20:57 2 187 символов в тексте

Ира подписываюсь под каждым словом!
Все отзывы по отелю (451) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ираf
Украина