10 комментариев
Отдыхал Парой в июне 2017
11.06.17 - 21.06.17
4.7

Достойный отель в тихом месте!

Как писали здесь многие, отель новый, современный, впечатляющий с первого взгляда. Если вы поклонник классического стиля - вам не сюда. Однозначно понравиться молодежи (по стилю), но есть но... Вокруг отеля практически нет никаких развлечений, да и на территории отеля развлекать придется самих себя! Пляж оборудован хорошо, лежаков хватает всегда. Сервис на пляже на уровне. Дорога до пляжа не обременительна 3-4 минуты прогулочным шагом (для ленивых гольф-кар ходит регулярно).

Питание далеко не скудное, но очень однообразное. В принципе есть все, но приедается. Хотелось бы ротации меню. Работа персонала ресторана не на высоте. Видна недоработка шеф-повара, как управленца. Шеф редко бывает в зале и, как показалось, слабо контролирует работу поваров. Обычное дело прийти на завтрак к открытию и 15 минут ждать пока начнут работать повара. Есть проблемы с нехваткой столов, связанная с тем, что большинство столов на 4-х, а гости чаще парами. Подсаживаться за занятый столик гости стесняются, а официанты ни как не решают этот вопрос.

Работа баров на высоком уровне. В каждом есть действительно профессиональный бармен. Напитки вполне достойные.

Отдельно хочу отметить работу СПА. Отлично оборудованный комплекс с замечательной командой! Эрик, Миша - большой привет из Сибири. Вы молодцы! У Айджан золотые руки! Всем рекомендую.

Главное, что менеджмент постоянно работает над улучшением сервиса и качество отдыха растет.

На момент нашего отдыха около 80-90 % постояльцев были украинцы (в основном хорошие люди, но к сожалению, попались и русофобы).

Отель достоин того, чтобы провести в нем свой незабываемый отпуск. Главное не забудьте дома хорошее настроение)))

Добавлено 22.06.2017 14:19 1 673 символов в тексте

ну русофобы-хохлатые, я еду, ждите!)))))
Подскажите пожалуйста,какие в номере розетки????нужно ли покупать переходник?
Розетки стандартные, переходник не нужен. Кроме того в лобби (в зоне отдыха) в пол встроены розетки (выглядят, как пластиковые панельки на полу. нажмешь - открывается розетка)
Спасибо за подсказку))хорошо что не купили переходник)))через 2 недельки увидим эту красоту))первый наш с мужет отдых в турции,очень переживали по поводу выбора отеля...но почитав коментарии, немного успакоились)
Хорошего отдыха)))
Полудурков как у нас, так и у вас хватает, а мы едем просто отдыхать. А действительно достойна уважения та страна, которая с улыбкой встречает всех нас и терпит и ваше "Тагииил!!" и наше "Будьмо, гей!!", которая толерантна ко всем неподобствам, как и её первая леди... https://peopletalk.ru/article/on-stal-pervoy-ledi-chto-my-znaem-o-muzhe-premer-ministra-lyuksemburga/
Спасибо!)
вот и съездил, вроде не было не "тагилов", не "хероев"... были бухие охранники отеля (04.06) и это меня очень удивило! а вот фонарики на фасаде не впечатлили)))
Мы 4-го рано утром уехали, т.е. зрелище с охранниками пропустили. Согласна, не видела зазомбированных (ни тех, ни других), несмотря на 100% заполненность, друг другу никто не мешал, всего хватало, и еды, и питья, и места. Из минусов - перебои с электричеством, не очень качественная уборка, слабоватая анимация. Мы ходили 30-го на Manavgat Motosiklet Festivali, впечатлило. В целом всё ок!
да, электричество и работа лифтов, оставляла желать лучшего...
Все отзывы по отелю (423) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Валерий
Омск