Наш запоздалый отзыв
Заселение. На ресепшене дали немножко денег и нас заселили в очень хороший номер. Нареканий никаких к проживанию не было.
Питание. В этом отеле голодным точно не останешься. Помимо основных приемов пищи, были постоянные перекусы( гамбургеры ,хот-доги,пиццы,мороженное и т.д. Кормили нас очень вкусно и разнообразно, но я ставлю 3 балла. Потому что после каждого приема пищи было сильнейшее расстройство желудка. Дошло до того, что последние дни на еду смотреть вообще не могли.
Море. Оно просто чудесное. Из-за него закрываешь глаза на многие недостатки. Песчаная коса шикарная. Лежаков свободных хватало, но мы предпочитали брать полотенца и идти на косу загорать. Прям возле берега справа был огромный коралловый риф. Стоя по пояс в воде можно было рассматривать рыбок.
Территория. Большая, зеленая, ухоженая. Бассейн неплохой.
Персонал. Персонал вызывал некоторые подозрения, особенно аниматоры.
В отеле русских ооооочень мало. В основном пожилые немцы. Но мы не любители шумных тусовок, поэтому мы сильно не расстроились.
Если спросят вернулась бы еще раз в этот отель, то с уверенностью скажу :"ДА!". Потому что пляж и море перекрывают недостатки.