Все было супер!
Отдыхала с подругой. Первый раз за границей. Перелет прошел хорошо. При выходе с аэропорта туроператор на комфортабельном автобусе доставили в отель. На ресепшене нас встретил с улыбкой молодой человек Вейс. Разместили по номерам сразу. Погода- супер. Первая береговая линия. Море ласково нас встретило. Обслуживание хорошее. На пляже шезлонги и матрасы бесплатные, полотенце купили за 1 доллар. Питание отличное. Повара старались, официанты очень бойкие, все быстро моментально убирали со столов (Али и Сергей). В отеле сауна и хамам бесплатно, очень понравилось, есть тренажерный зал. Массажисты отлично выполняют свою работу (Чингиз), после массажа бесплатная маска для лица, подают кофе или чай. Ездили на экскурсию Помуккале, все отлично, гид молодец - Ферди, доступно рассказывал на русском языке, всем очень понравилось. Рекомендую отдыхать в этом отеле!