Отдохнули хорошо!
В мае отдыхали в Ателике Небуг. Нам все понравилось! Для отдыха в несезон - это отличное место!
Размещение: приехали ночью. Заселили быстро. На ресепшн девушки вежливые.
Номер: у нас был двухкомнатный в первом корпусе. Номер нормальный. Все работало. Сан узел норм. Вид с балкона на море - потрясающий!
Территория: очень красивая, много зелени. Каждое утро, ходят садовые работники и поливают, опрыскивают, убирают, подстригают , одним словом ухаживают за территорией. На территории есть беседки с мангалами, где можно пожарить шашлык, а к вечеру к беседкам приходят еноты, просят вкусненького) Есть беседки для курящих. Ещё на территории есть бассейн с лежаками, бар(но он в наш приезд не работал, несезон).
Пляж: от номера до пляжа мин 10. Пляж галька. Так как был несезон, больше ничего сказать не могу.
Еда: для отеля в 2* еда нормальная, на четверочку. В баре бесплатно попкорн, мороженое, сладкая вата, чай, кофе, выпечка, а так же вино белое/красное, пиво.
Анимация: взрослой не заметила, вернее и не ходили. Анимация для детей есть..напротив бара игровая комната. Детки там рисовали, поделки делали и т.д.
Автостоянка платная.