Поменяйте путёвку если возможно!
Отдыхали в отеле с 07.06.2017 по 21.06.2017.
Когда выбирали отель читали отзывы на них и купились. Расскажу в короткую без эмоций!!!!!!
Плюсы:
Хороший бассейн, кофейня, несколько зон с газоном для лежаков, хороший фитнес и боксёрский залы, анимация, хороший вай-фай- На этом всё!!!!
Минусы:
Скудная и порой не качественнная еда ( выбора нет вообще, большей частью постоянно что то намешанное, порезанное), рыба иногда недожаренная, отсутсвует обслуживание в столовой ( на фото стол на задворках для самостоятельного розлива вина, антисанитария( смотрите фотографии: порезанные кусками фрукты, кошки на столах), плохая работа официантов, когда открывается столовая - бегут все сразу чтобы успеть схватить еду, отсутствие детского стола как такового, ужасная слышимость в номерах через соединяющую их дверь, ну, а пляж это отдельная тема- камни на входе в воду и прибрежная полоса гальки, с 16.00 до 19.00 еды нет нигде, бар не пополняется пока не попросишь!
Не пойму откуда такие хвалебные отзывы! Либо люди первый раз за границей, либо рекламный ход отеля! Разговаривали с несколькими отдыхающими у всех такое же мнение. Как и мы почитали отзывы и поехали!!!!!!
Судя по количеству восклицательных знаков - так одни эмоции :)
"Хороший бассейн, кофейня"
Что кроме кофе хорошего в кофейне? Ни чизкейков, ни нормальных пирожных (только "мокрые", сиропные из осн.ресторана да и те редко бывают). Тортиков вообще нет...
"Скудная и порой не качественнная еда, антисанитария"
Какая еда была некачественной и в чём проявлялась антисанитария?
Вот такие вот туристы и позорят наших соотечественников. Хотя еды всегда полно.
У нас все было отлично и мы общались свободно со всем персоналом отеля и после пребывания я лично оставил благодарность всему персоналу, выделив отдельно нескольких сотрудников, написал на английском. И везде и всегда к вам будет отличное отношение если будете чаще улыбаться и учить английский и общаться с людьми. И мы за границей не первый раз, и это не дорогой отель, и альтернатив ему очень мало, так как здесь очень активная анимация и отличный детский клуб. А то многие приезжают сюда на 10 дней или на неделю, а потом пишут вот такое. Мы в эту сеть отелей ездим постоянно и часто на 3-4 недели и везде у нас все нормально и с питанием и с проживанием. И ребенок всегда доволен. Ну а если нужен шик, то тогда Вам в MaxRoyal