Отзыв об отеле Akteon Tourist (Holiday) Village (отель был переименован 01.04.23)
Отдыхал С семьей в июне 2017
18.06.17 - 23.06.17

Хороший отель

Ехать от аэропорта до отеля максимум 1.5 часа. Приехали мы в отель примерно в 11 часов вечера. Сразу дали номер хороший и мини ужин. В номере староватая мебель, но всё чисто и аккуратно,сантехника работает в идеале. Убирались в номер через день, мусор выносили каждый день.единственное во всех номерах евророзетки. Пришлось покупать розетку за 2.5€ в минимаркете.

Дальше по питанию - кому не хватало выбора на завтрак, тот,я считаю, много кушает)) выбора было достаточно. И всё было очень вкусно.

На территории отеля красиво))

Да,у отеля нет своего пляжа, но есть рядом возле соседнего, 5-10 минут хотьбы до него, либо общественный пляж Corallia Beach - до него нужно ехать на автобусе, проезд 1.5€ до 21:00; после - 2.5€. Минут 15-20 езды на автобусе до этого пляжа.

Так же мы ездили гулять в Порт.там можно посмотреть корабли и там всякие маназинчикм.

Люди очень добрые на Кипре.мало русско-говорящих, пришлось вспомнить элементарные фразы на англ.языке)))

Отдыхать там очень понравилось!

Посоветую туда съездить!

Добавлено 24.06.2017 09:54 1 027 символов в тексте

Все отзывы по отелю (258) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Челябинск