Хороший отель
Ехать от аэропорта до отеля максимум 1.5 часа. Приехали мы в отель примерно в 11 часов вечера. Сразу дали номер хороший и мини ужин. В номере староватая мебель, но всё чисто и аккуратно,сантехника работает в идеале. Убирались в номер через день, мусор выносили каждый день.единственное во всех номерах евророзетки. Пришлось покупать розетку за 2.5€ в минимаркете.
Дальше по питанию - кому не хватало выбора на завтрак, тот,я считаю, много кушает)) выбора было достаточно. И всё было очень вкусно.
На территории отеля красиво))
Да,у отеля нет своего пляжа, но есть рядом возле соседнего, 5-10 минут хотьбы до него, либо общественный пляж Corallia Beach - до него нужно ехать на автобусе, проезд 1.5€ до 21:00; после - 2.5€. Минут 15-20 езды на автобусе до этого пляжа.
Так же мы ездили гулять в Порт.там можно посмотреть корабли и там всякие маназинчикм.
Люди очень добрые на Кипре.мало русско-говорящих, пришлось вспомнить элементарные фразы на англ.языке)))
Отдыхать там очень понравилось!
Посоветую туда съездить!