Нам все понравилось, но...
Были большой семьёй с 2 детьми , приехали и нас разместили сразу, я думаю тк это было 5 июня, и отель был не заполнен . Вид мы брали на море. Вид шикарный. Номер жутко маленький. Коляску ставили в коридоре, тк если бы она стояла в комнате, то к ванной бы не подошли. Номера старые, очень удивилась увидеть маленький пузатый телевизор. А вообще все чисто, полотенец очень много и они чисто белого цвета. Террритория огромная. Развлечения на любой вкус. Анимация своё отрабатывала. Про питание могу сказать всего много. Но фруктов маловато выбора : яблоки и очень кислые сливы. Иногда бывала клубника очень вкусная. Может кому то покажется однообразным меню , но нам всего хватало. И рыбы и мяса много. Сладостей воообще глаза разбегаются. Вечером луна-парк! Представления и танцы . Дискотека на территории! Минус я считаю существенный это пляж галька. Если решите сэкономить на тапках как я. Заходила в море и выходила с трудом. Один раз сильно поранила колено. Выход на пляж прям с территории отеля. 1 минутка по дорожке. Нам все понравилось. Очень довольны. Хамам в отеле никакой 25 $ . Советую потратить в другом месте.