Отдыхал С друзьями в июне 2017
10.06.17 - 23.06.17

Отдых удался!!!!

Вчера вернулись из Турции, хотелось бы оставить отзыв о отдыхе в отеле Magic Sun. Нас привезли в отель в 12 часов дня заселение в 14.00 , оставили чемоданы на ресепшен и нам любезно предложили пройти в ресторан, пообедать с дороги, так и сделали, на обед был большой выбор еды, овощи , фрукты , в общем еда разнообразная, каждый день рацион меняется, в общем набрали за 2 недели некоторое количество кг ))))

Номер нам дали на 3 этаже с видом на дорогу и море, очень симпатично, в номере уютно , есть кондиционер, фен, тв, телефон, холодильник, в общем все самое необходимое, при этом все работало! Уборка каждый день.Персонал вежливый, улыбчивый, не навязчивый!Одеты чисто и опрятно.

Территория отеля не большая, но ухоженная и уютная! Бассейн один, но всегда чистый.Есть горка, работает по определенным часам. Анимация в дневное время происходит у бассейна, водное поло, акваэробика и т.д. В вечернее время каждый день мини диско , для малышей, после этого Show time для взрослых, каждый день разная программа, особенно понравилась турецкая ночь, очень колоритно!))

Что касается пляжа, он находится в 3-4 минутах ходьбы, пляж галька, есть навесы, для желающих спрятаться от солнца, много шезлонгов с матрасами, за них отдельно платить не нужно, есть небольшой бар, алкоголя нет, но имеются прохладительные напитки.Вход в море каменистый, но для удобства поставили понтон, заходить стало удобней! Море чистейшее, прозрачное, очень теплое! Просто класс! Нам все очень понравилось, думаем вернуться в этот отель снова!Отель рекомендую!

• все понравилось
  • не обнаружили
Добавлено 24.06.2017 20:57 1 539 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 062) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Polinka
Санкт-Петербург