За испорченным отдыхом, вам сюда!
Пишу этот отзыв в автобусе по пути в аэропорт. Не смогла дотерпеть до дома, настолько переполняют эмоции и обида, за испорченный всей нашей группе двухнедельный отдых. За эти две недели мы пережили все: начиная от вранья, хамства и грубости хозяина Николаса до операции нашего четвероного участника группы - пса Биче, которого на территории отеля чуть не разорвала в клочья собака хозяина. Да-да, не удивляйтесь! По территории отеля как ни в чем не бывало ( без намордников и поводков) носятся две огромные хозяйские собаки. С завидной периодичностью бросаясь на туристов, включая детей. На все жалобы и просьбы убрать псов с территории, хозяин лишь разводит руками, а бывает, что криками посылает всех подальше. Поэтому если хотите познакомить своих детей с суровой и опасной жизнью рядом с хищниками, то вам сюда, конечно! Впечатлений получите массу, гарантируем! И поездку эту вы не забудете! А если попытаетесь отстоять свои права, то вам быстро через местную полицию объяснят, что вы здесь никто. И запросто можете лишиться въезда не только в Грецию, но и во все страны ЕС. Именно такие угрозы получила наша группа и уже не от хозяина, а от туроператора Музенидиса. К сожалению, мы были так шокированы происходящим сюрром, что не догадались записать аудио и видео. О чем сейчас очень сожалеем(;А всего-то навсего наша группа из 15 человек (среди нас были и дети 5/6 лет) хотели хорошо, спортивно и солнечно отдохнуть. У многих из наших туристов это был единственный отдых на море в этом году и его так безжалостно испортили криками, угрозами и постоянным непроходимым враньем((
Этим отзывом очень хочется предостеречь наших соотечественников от посещения этого отеля. Испортите отдых и себе, и близким, ещё останутся неприятные общие вречатления о стране. Что к сожалению, уже произошло с нами...((
Мы, конечно, будет разбираться, подавать в суд и строчить везде, где только можно отзывы, но это, увы, не вернёт нам долгожданного летнего отдыха((
Единственный плюс от этого места-это Эгейское море. Потрясающее, лазурное и уже совсем тёплое!) Ради того, чтобы искупаться в этой красоте, конечно, стоит посетить Грецию. Но пусть ваш отдых будет не в Bellagio. Правда, поверьте и не проверяйте!
И да, если нужно для суда, фото, где ваша собака играет с Руби, я могу предоставить.