Серебряный статус
17.06.17 - 24.06.17
- Не рекомендую отель
3.3

Пансионат для пенсионеров

После свадьбы хотели попасть с мужем на море, выбрали молодежный новый отель, но турагентство уговорила выбрать нас этот.

Сказать, что мы разочаровались - ничего не сказать. Это никак не 5 звезд (по русским меркам). Максимум 3 звезды. Ультра олл? не, не слышали.

Отель старенький, номера микроскопические, мебель старая. Все окна заляпаны, непонятные брызги, грязные столешницы. Минбар, который еле открылся и не пополнялся у нас ни разу за неделю. Номер 7 кв.м, где кондиционер висит над кроватью и вы рискуете заболеть в первые же сутки.

Контингент отеля - семьи с детьми для очень спокойного отдыха. А так же пенсионеры. Активной молодежи было 15-20% от числа всех посетителей. В 22:00 отель вымирает, так же, как и после обеда.

Еда очень однообразная. Ежедневно курица и фри. Салаты - это переделанные вчерашние закуски. За неделю аж целых 2 раза была рыба. Алкоголь лучше не пить, нам даже персонал не рекомендовал. Стоимость вина, которое они разливают 1$, в рот не вломишь.

Анимации либо нет никакой, либо если и есть, то одно и тоже каждый день. Одни и те же песни, одни и те же игры в дартс и пинг-понг, который еле дышит. больше на территории нет никаких развлечений.

Территория отеля очень маленькая. Вход в море галечный и очень болезненный. в соседнем отеле был предусмотрен помостик для входа в воду. В соседних отелях ежедневные шоу и анимация. Активности для взрослых и детей.

Из плюсов: ухоженная территория и очень приветливый персонал. Открытый бассейн, рядом маленький бассейн для детей. Есть небольшой пирс, красиво и можно поплавать. Красивые виды на море и горы.

• красивый вид
  • маленькие номера
  • старая мебель
  • нет анимации
Добавлено 25.06.2017 13:17 1 602 символов в тексте

что же вы в ОРАНЖ КАУНТИ не поехали? этот отель один и самых не дорогих в кемере! что жаловаться потом!
Пять звезд по русским меркам - это как? ))
Все отзывы по отелю (379) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Екатерина Никитина
Нижний Новгород