Хороший отдых
Ездили с анекс тур, на удивление и прямой и обратный рейсы строго по расписанию, так что тур оператором я довольна
Приехали в отель рано утром, в 7 часов, нам надели браслеты и мы пошли завтракать. Удивительно, но портье утром не было, сами заносили чемоданы в холл отеля. Отель красивый, очень удачно расположен, почти все номера имеют отличный вид.
Расселили нас раньше 14 часов, в 10-30, номер выходит на горы и море, все боятся этого размещения, поскольку внизу жарится гриль, но нам на 3 этаже он не мешал. При заселении обнаружили,что холодильник не работает и в нем жуткая черная плесень, пульт от телевизора тоже не работал. Кондиционер гоняет теплый воздух. Позвали электрика, он принес другой пульт и другой холодильник, который тоже перестал работать. Стали выяснять причину, оказалось, замкнуло в щитке, в шкафу, после вызова электрика наконец все заработало. Сам номер не новый, но чистый вполне, ничего в нем ужасного, есть мелкие недостатки -подушки неудобные, в душе вода из лейки подтекает, шампуни и мыло только в дозаторе, я без кускового мыла не могу, ходила покупать. Все это было бы ерундой, на самом деле, если бы нормально работал кондиционер, ну а при наличии такого раздражающего фактора, начинаешь придираться. Первый день отдыха ушел на решение бытовых проблем, поэтому такие оценки за сервис, так в 5* даже бюджетной, быть не должно. Вид из номера изумительный, поэтому на многое можно закрыть глаза. Убирали именно у нас, хорошо, мини- бар пополняли ежедневно, никаких претензий нет.
Питание нам понравилось. Да, выбор не огромен, но ежедневно что-то новое, мяса 2-3 вида, рыба одно-два блюда, много сыров, овощей, соусов и приправ. Хорошие гарниры, вкусные супы на обед и ужин. Фруктов- яблоки, арбузы, дыни, сливы, персики, нектарины, но последние 3 позиции недозрелые, клубника и черешня были по очереди, вкусные, сладкие. Для малышей почти ничего нет, так что детям до 3 лет наверное надо брать питание дополнительно с собой.
Везде экономят - на кондиционировании очень экономят, в лобби элит корпуса, где бесплатный вай-фай очень душно. Работают не все бары - лобби элит корпуса и снек в основном корпусе закрыты.
Пляж очень хороший и большой. Я не знаю, для чего кто- то встает в 6 утра, чтобы занять место, я в любое время находила нам место на пляже.
Анимация очень средняя, но детьми занимаются, аниматоры и танец по утрам танцуют и приглашают участвовать в играх, нормально на мой взгляд. Неплохие привозные шоу.
Для нас отдых удался, но рекомендовать отель не могу по причине проблем с кондиционированием и интернетом.