Bellissimo Hotel
Отдыхал в мае с 8.05 по 20.05.2017.Заселили в Бунгало № 801,просторный,с одной большой и одной детской кроватью и балкончиком , так же имеется большое зеркало , шкаф ,TV (в пульте нет батареек),с\у совмещенный .Территория отеля большая,ухоженная,пальмы и цветочки))) Бассейн около бара и чуть дальше тоже, взрослый и детский бассейн.
Пища:Мясо,рыба,спагетти,пицца ,салаты ,креветки были,фрукты выпечка ,супы ,гарниры,пирожные,картошка фри,омлеты,яйца,джемы,сыры,сливочное масло,сухие завтраки ,молоко и многое другое.Напитки:Больше всех понравилось какао,Кофе из кофемашины ,чай,и типа сок- четырех видов.Алкоголь:Коктейли хорошие,водка так себе,пиво норм.
Анимация имеется,на шоу стоит сходить-это весело!
Также есть дискотека Blu Sky,туда тоже есть повод зайти там хороший Wi Fi.
Отель произвел великолепное впечатление ,конечно были не приятные моменты но это мелочи жизни.
В Club President нужно приезжать ,в этом отеле найдете именно то, что будет интересно именно для вас.Для семейных ,тихий,размеренный отдых.Для молодежи дискотеки и приключения.Ну и пенсионерам есть чем заняться.Я вот нашел то, что нужно.Есть что вспомнить.Так что отдых удался!
Большое СПАСИБО Отелю Club President!
Так же можете посмотреть видео об отеле на моем канале - Ruslan Dymov