Отдыхал Парой в мае 2017
24.05.17 - 04.06.17
3.5
  • 5- размещение

Бюджетный отель

Отель для ночевки. Номера маленькие, европейские. Сейф в номере платный. Холодильник не работает. Обслуживающий персонал-очень хорошие ребята, доброжелательные, нормально выслушивают наши замечания. Горничная, которая убирается в номерах-так себе. Убирается плохо, не кладет моющие средства. Но если попросить - выдает все, что положено. Питание нормальное- лучше, чем в Тайланде. Нам всего хватило. Тем, кто хочет похудеть-самое то!!! Только фруктов маловато, всем не хватает. А так, помидоры, огурцы, салаты, травы разные-вдоволь! Мясо курицы, печень куриная-каждый день. Для диеты-самое то. Спиртные напитки-целый день: пиво, ром, вино белое и красное, виски, коктейли и пепси-кола, фанта, чай, кофе-машина. В принципе, нам всего хватило, учитывая то, что мы все время провели на пляже и вечером гуляли по городу к поющим фонтанам. Фантастическое зрелище! Город очень понравился, красивая архитектура, яхты. Есть что посмотреть и где погулять вечером. Нам еще очень понравилась русская девушка Александра на ресепшен отеля. Никогда не отказывает в помощи, очень доброжелательная.

• близко к морю
  • близко к центру
  • маленькие номера
  • убираются так себе
  • не кладут моющие средства(надо просить)
Добавлено 26.06.2017 09:22 1 083 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (109) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Зухра
Ижевск